MASTER OF FOOD: “Il gusto di saperne di più”
Ogni lezione prevede una parte teorica, dedicata all’apprendimento della materia a cui seguirà quella pratica rivolta all’analisi sensoriale con la degustazione di prodotti di alta qualità.
Alla fine di ogni corso sarà rilasciato al ogni partecipante un attestato di frequenza al corso.
Dolci, cioccolato, miele e confetture 4 lezioni € 130,00
Date: 15/11; 21/11; 28/11; 05/12 2006
presso Circolo La Torre - Campremoldo Sotto (PC) - Loc. La Torre
Degustazione di 10 mieli di cui alcuni molto rari, di 12 varietà di cioccolato e tanta pasticceria sia del nord che del sud, con abbinamento al vino.
In ogni lezione sarà inoltre spiegata una ricetta con la preparazione di un dolce.
Ogni iscritto riceverà la dispensa del corso ed il libro
“L’Italia dei Dolci” Slow Food Editore.
Per iscrizioni e maggiori dettagli:
Slow Food Piacenza
Luisella Verderi Tel/Fax 0523-306056
Vittorio Barbieri Tel. 3332926405
Giovanni Pendenti Tel 3933322513
e-mail:
info@slowfoodpc.org
io ci sarò