Spazio dedicato alle segnalazioni dei forumisti di particolari rassegne o sagre gastronomiche e serate a tema: è gradita l'indicazione del prezzo dell'evento.
Ecco cosa ci propone il buon ANGELO (nick Rinco) RISTORANTE TICINO DA CHIERICO di CARBONARA TICINO PV.
ANTIPASTI
Sfogliatina con pere, certosino, noccioline e prosciutto crudo di Parma
Tortino di finocchi gratinato con fonduta di porri e cestino di parmigiano al prosciutto
Millefoglie di pasta rustica farcita con ricotta e spek, spinaci novelli e vellutata di zucca
Filetto di tonno appena scottato alle erbe con insalata di fagiolini e pomodori ciliegia
Insalatina di patate e cipollotti, fettuccine di seppie saltate in padella e carciofi fritti
Tagliere di salumi
PRIMI
Cannellone ai crostacei in guazzetto di vongole
Fettuccine di pasta fresca con dadolata di coniglio rosolato con porri, pomodorini e timo
Tagliatelle paglia e fieno con porcini e quaglie
Gnocchetti di patate con carciofi e Castelmagno
Cappelletti artigianali in brodo di cappone
Risotto con orecchiette di bosco e salsiccia (minimo 2 pers.)
Risotto alla zucca , pepe nero e amaretti (minimo 2 pers.)
SECONDI
Costata di bue della lomellina al rosmarino con patate
Filetto di maiale con carciofi e pecorino di fossa
Noce di vitello al forno aromatizzata con scalogni e salvia
Tagliata di filetto di manzo con mele, cipolline e aceto balsamico
Anatra stufata al bonarda con le sue verdure
Filetto di ombrina alla piastra con patate, pomodorini e broccoli piccantini
I formaggi
Castelmagno con marmellata di mele cotogne
DOLCI
Semifreddo allo zabaione con salsa di cioccolato fondente
Tortino morbido di mele con gelato agli amaretti
Tre piccoli dessert alle pere
Sorbetto di mandarini al Porto
Carpaccio di ananas e arance con salsa ai frutti di bosco
Salame di cioccolato