Cari amici di peso,
i GRASS ne hanno fatta un'altra delle loro: siamo a presentarvi la nuova rassegna di assaggi guidati "Piacenza in Tavola - la primavera dei GRASS". Si tratta di tre serate a tema al caffè Ranuccio di piazza Cavalli a Piacenza in cui ad una prima mezz'oretta di blando riscaldamento teorico seguirà una serie di assaggi ad un lauto buffet con la presenza di un esperto e dei produttori in sala. Lo scopo delle serate è creare una vetrina dei prodotti più rari e preziosi della produzione agricola e gastronomica piacentina e dimostrare che delle serate di degustazione possono anche avere dei costi contenuti ed essere alla portata di tutti. Il programma è il seguente:
giovedì 15 marzo: i salumi e i vini di Emozioni Val Tidone (
http://www.emozionivaltidone.it/ )
giovedì 22 marzo: i dolci della tradizione e i vini di Lusenti (
http://www.lusentivini.it/ )
giovedì 29 marzo: i cibi biologici del consorzio BioPiace e i vini di Cardinali (
http://www.cardinalidoc.it/ )
la partecipazione alle tre serate costa 40 euro (contro una media di 150 che si registra per rassegne analoghe), 15 euro per una sola serata.
Poi la rasegna si concluderà domenica 1° aprile a Pianello con alcune visite alle aziende di Emozioni Val Tidone e un pranzo in agriturismo.
Il programma in dettaglio lo trovate su
http://www.igrass.it/piacenzaintavola
Per partecipare alle serate o alla domenica nelle aziende è necessario prenotarsi al numero 3409495079 perchè i posti sono limitati.
Fate girare la notizia ai vostri amici che ritente interessati perchè il nostro budget è limitato!
A presto e buon appetito!
La Confraternita dei GRASS
Di GRASS as po fidas!
http://www.igrass.it