Sabryli ha scrittoCerto che se dobbiamo valutare Alitalia sulle "inadempienze" altrui ...![]()
Greedy ha scrittovero ... e falso ...
Il fatto è che Meridiana aveva un volo alle 19 e uno alle 20 e 30 ...
hanno segato il 19 e mandato tutti sul 20 e 30 ... poi hanno rimandato il 20 e 30 alle 22 ... e già ti girano, perchè se sapevano di avere dei problemi, dovevano dirlo subito, non rimandare e non dire nulla.
Aspetta ... aspetta ... aspetta ... aspetta ... aspetta ...
Alle 21 e 30 hanno annullato il volo ... niente cambio, niente cena, niente ... solo un volo alle sei e trenta del mattino seguente!
Sapevano dall'inizio che il volo l'avrebbero annullato perchè l'aereo in questione aveva dei problemi, ma <i>pensavano</i> di poterne rimediare uno ....... no comment .. .
Ho dovuto prendere un volo Alitalia per Torino, poi una navetta da Torino a Malpensa, poi un taxi da Malpensa a Linate dove avevo la macchina ... certe cose lasciano il segno.**
G.
**: in realtà una soluzione meridiana l'aveva data ... c'era un volo per venezia che arrivava all'una di notte, da li fornivano un servizio autobus per milano ....
caneciccio ha scrittoE dire che c'è l'ES delle 19 : 30comodocomodo....
Sabryli ha scrittowineless ha scrittoNon avete menzionato l'Hotel Duomo... centralissimo e mi ero trovato bene (credo 130 la doppia).
Nebbiolo qualcosa che non va nelle mie rece senesi?
Adesso vado a vedere .... Wine era pulito????
wineless ha scrittoNon avete menzionato l'Hotel Duomo... centralissimo e mi ero trovato bene (credo 130 la doppia).
Nebbiolo qualcosa che non va nelle mie rece senesi?
Stroliga ha scrittodai indicami una trattoria osteria sulla strada tra Siena e Buonconvento (o anche poco prima di Siena) per martedì 15 maggio per una cena veloce ma "di carattere"
nebbiolo75 ha scrittowineless ha scrittoNon avete menzionato l'Hotel Duomo... centralissimo e mi ero trovato bene (credo 130 la doppia).
Nebbiolo qualcosa che non va nelle mie rece senesi?
A me piace molto la filosofia di slow food su come segnalare le osterie. Cerca infatti di segnalare i locali che propongono piatti tradizionali eseguiti con prodotti di stagione a prezzi contenuti...
ci sono troppi piatti con prodotti congelati, in agosto trovi i pici al cinghiale(????)
il_verza ha scrittonebbiolo75 ha scrittowineless ha scrittoNon avete menzionato l'Hotel Duomo... centralissimo e mi ero trovato bene (credo 130 la doppia).
Nebbiolo qualcosa che non va nelle mie rece senesi?
A me piace molto la filosofia di slow food su come segnalare le osterie. Cerca infatti di segnalare i locali che propongono piatti tradizionali eseguiti con prodotti di stagione a prezzi contenuti...
ci sono troppi piatti con prodotti congelati, in agosto trovi i pici al cinghiale(????)
Sì sì, avrai ragione tu sicuramente, ma mica vale così per tutti!!!A me per esempio, mangiare FUORI STAGIONE piace da impazzire
: Pisa, Agosto
d'un paio d'anni fa........pranzo con un amico a stracotto di cinghiale e bottiglie d'avvoltore
........... il ristorante era climatizzato a manetta, fuori minimo 36 gradi.
Surgelatoo non surgelato, due porzioni a testa più tutto il resto...
'na goduria che non ti dico!!!![]()
![]()
nebbiolo75 ha scrittoci sono troppi piatti con prodotti congelati, in agosto trovi i pici al cinghiale(????). Io preferisco
mangiare il cinghiale in autunno - inverno. D'estate con tutta la frutta e verdura che c'è...
Un selvatico cinghiale, buono per tutte le marinate più delicate...
Questa sì che è carne!
Due superbi caprioli dallo sguardo dolce, una carne che ha tutti i profumi della foresta...
Ma questo è surgelato!?
E allora? Possiamo noi fermare il progresso?
Questa sì che è carne!!
...
Dieci dozzine di faraone semi-selvatiche, allevate a grano e ginepro…
deloZio ha scrittonebbiolo75 ha scrittoci sono troppi piatti con prodotti congelati, in agosto trovi i pici al cinghiale(????). Io preferisco
mangiare il cinghiale in autunno - inverno. D'estate con tutta la frutta e verdura che c'è...Un selvatico cinghiale, buono per tutte le marinate più delicate...
Questa sì che è carne!
Due superbi caprioli dallo sguardo dolce, una carne che ha tutti i profumi della foresta...
Ma questo è surgelato!?
E allora? Possiamo noi fermare il progresso?
Questa sì che è carne!!
...
Dieci dozzine di faraone semi-selvatiche, allevate a grano e ginepro…
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