×
Spazio dedicato alle segnalazioni dei forumisti di particolari rassegne o sagre gastronomiche e serate a tema: è gradita l'indicazione del prezzo dell'evento.
da wineless il 05 mag 2005 20:06
Adry =^_^=
alla fine sempre di pastasciutta si tratta
da primus il 06 mag 2005 14:47
l'arte culinaria di Fabio Tacchella
Team manager della Nazionale Italiana Cuochi e docente di CastAlimenti.
Dal 1998 è consulente gastronomico della RAI.
Attualmente partecipa al programma televisivo "UnoMattina" e conduce il ristorante "Antica Pesa" a Stallavena (VR).
Miiiiiiii un fenomeno come fara' a stare in 3 posti contemporaneamente???
"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).
Chi c’è in linea
Visitano il forum: Nessuno e 20 ospiti
Powered by phpBB ® Forum Software © phpBB Group
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010
Style par www.at-it.fr
Time : 0.041s | 13 Queries | GZIP : Off