fulvia ha scritto...Molto interessante...soprattutto l'aria di finocchi!!!
Anche qui all'Oca quando comincia la stagione balneare a Ticino soprattutto sulla sponda milanese...c'è aria di finocchi...!
fulvia ha scritto...Molto interessante...soprattutto l'aria di finocchi!!!
Anche qui all'Oca quando comincia la stagione balneare a Ticino soprattutto sulla sponda milanese...c'è aria di finocchi...!
wineless ha scrittoCosì non dite che promuovo solo l'Oltrepo Pavese...
Il 6 e 7 maggio il ristorante 'UNCOnventional (Milano, via Pavia 8, tel 02 58108230) organizza una cena un po' speciale con Antonio Gras e Montse Estruch.
Antonio Gras è un letterato e un poeta spagnolo, ma anche un gastronomo e un cuoco. Ha lavorato con Gualtiero Marchesi, Joel Robuchon e Ferran Adrià. In questo periodo è in Italia, dopo aver tenuto gli incontri di Alpeadria e alcuni giorni di lezione a QB di Sadler.
Montse Estruch è una giovane cuoca catalana, una stella Michelin, titolare de "El cingle de vacarisses" (barcellona).
MENU
( è p o s s i b i l e q u a l c h e s o r p r e s a )
Aperitivo al bancone, servito in piedi:
- cocktail rosso passione con cips di piccoli tuberi alle spezie; macadamia all'aroma mediterraneo; martini rosso con il suo spiedino di frutti di mare; olive nere d'aragona al sale rosa dell'himalaia.
E andiamo con la cena:
- pizza al bicchiere
- paella al cucchiaio
- piccolo yogurt di fois-gras - egipcian dukan
- gaspacho solido con boqueron marinato
- baccalà con “escaixada"
- cous-cous di verdure, uvetta sultanina e aria di finocchi
- finti spaghetti di orecchia alla cannella, con pesce del mercato in escabeche
- kebab, pane alla mediterranea, marmellata di pomodori e la sua piccola insalata
L'angolo dei dolci;
- ananas, cocco e rose
- cioccolata con "churros” all'aroma di Jamaica
- copriti (tapa-te) di miele d'arancia
- cioccolato-limore
- le mele dell'amore.
Per informazioni e prenotazioni, 02 58108230, oppure 3939166979 (Maurizio Besozzi)
fulvia ha scritto....E' VEROOOOOO!!!!!!!!
Li ho visti io farsi piedino sotto il tavolo....
Visitano il forum: Nessuno e 20 ospiti
Moderatore: scogghi