Una mia fonte mi ha informato di questa interessante serata presso il ristorante Baldin di Sestri Ponente (GE):
Divagazioni sul Tartufo
Giovedì 22 Novembre (cena)
Broccolo e capesanta
Ceci e Tartufo
Uovo a bassa temperature
Carpaccio di pescato
In abbinamentoVigna Meira Langhe D.O.C. 05 (p.gris.-tocai)
Tartare di vitellone
Zucca
Tortello di Pesto
Mazzancolle,castagna,tartufo
In abbinamento Vigna Tepp Dolcetto Dogliani D.O.C.G. 05
Baccala’
Castelmagno, miele e tartufo
In abbinamento I Filari Dolcetto 05 (barrique)
Crembrule’, panna e tartufo
In abbinamento Moscato D’Asti 06
Per prezzo ed altri dettagli potete rivolgervi al ristorante stesso.
A proposito...
Cercasi Mangione astemio e patentato per trasferta serale in Liguria il 22 Novembre...
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