Segnalo a Romani e Laziali:
Il Duca incontra Il Tino
In data lunedi' 10/12/2007 si terrà presso "il Tino" una degustazione delle migliori etichette dell'azienda "Duca di Salaparuta" abbinate ad una selezione di sapori e consistenze create dagli chef del tino appositamente per l'evento.
Sgombro affumicato ai pepi con maggiorana
fresca
Servito con flute di “Marsala Vergine Baglio Florio”
Tartare di spigola con arance tarocche,
finocchi ed olive taggiasche
Servito con calice di “Kados”
Ricciola affumicata in casa ai chiodi di
garofano, con insalatina di sedano e
germogli di porro
Servito con calice di “Bianca di Valguarnera”
Polpo in umido al vino “Lavico”, con erbe
aromatiche e pane all’aglio
Servito con calice di “Làvico”
Cappelletti alla crecenza con brodo di gallina
ruspante e tartufo nero pregiato
Servito con calice di “Passo delle Mule “
Petto d’anatra confit con funghi chiodini,
con uva bianca e salsa al “Morsi di Luce”
Servito con calice di “Morsi di Luce”
Spuma ai pistacchi di Bronte
Millefoglie alle mandorle con mousse al
cioccolato bianco e salsa ai mirtilli
Servito con calice di “Marsala superiore Donna Franca”
Selezione di piccola pasticceria fatta in casa
Il costo dell'evento è di 65 euro.