Spazio dedicato alle segnalazioni dei forumisti di particolari rassegne o sagre gastronomiche e serate a tema: è gradita l'indicazione del prezzo dell'evento.
1 messaggio
Pagina 1 di 1

Gala a Villa Crespi

da Greedy il 28 nov 2007 12:40


Ricevo e giro, trattandosi di beneficenza spero possa interessare.

I grandi nomi della cucina novarese più due chef ospiti eccezionalmente insieme ai fornelli per un’esclusiva serata a scopo benefico. Luisa Valazza de “Il Sorriso” di Soriso, Piero Bertinotti del “Pinocchio” di Borgomanero, Antonino Cannavacciuolo di “Villa Crespi” di Orta San Giulio, Marta Grassi del “Tantris” di Novara, Gennaro Esposito de “La Torre del Saracino” di Vico Equense (Na) e Davide Scabin del “Combal.Zero” di Rivoli (To), sono questi i sei grandi chef - tutti stellati dalla prestigiosa Guida Michelin - che lunedì 3 dicembre nella splendida cornice dell’ Hotel l’Approdo di Pettenasco sul Lago d’Orta daranno vita ad un menu d’autore, occupandosi tutti insieme dell’esecuzione dei piatti che ogni chef propone.
Sarà una festa all’insegna della grande cucina ma anche della solidarietà, durante la cena sarà organizzata una lotteria di vini e liquori pregiati il cui ricavato insieme a tutti i proventi saranno devoluti alla Comunità di Sant’Egidio, in un’iniziativa benefica realizzata in collaborazione con il Comitato Clubs Novaresi.


Menu della serata:
Aperitvo con Champagne Taittinger Cuvée Prestige
Ostriche della Normandia
Salame d'oca di Mortara
Prosciutto di San Daniele
Formaggi della Casera
•••
Crema di burrata con scarola, alici marinate e cialda di polenta
•••
Patata all'uovo gratinata al parmigiano con tartufo bianco d'Alba
•••
Fegato grasso d'oca con pera caramellata e cipolla fondente
•••
Risotto con pomodorini di Sorrento e calamaretti ripieni alla provola, limone candito
•••
Stinco di maialino da latte al cocco con asparagi thailandesi e pack-choy
•••
Millefoglie di cremino al cioccolato con zabaione al caffé
•••
Pasticceria mignon di Villa Crespi
•••
Moka e torroncini Re Langhe
•••
Selezione di grappe Luigi Francoli

I vini proposti:
Champagne Taittinger Cuvée Prestige
Furore Bianco Fiorduva 2005 di Marisa Cuomo
Nova Domus 2004 Cantina Sociali di Terlano
Recioto dei Capitelli di Anselmi
Rosato IGT Toscana Tenuta Greppo-Biondi Santi
Barolo Marasco 1998 di Martinetti
Pedro Ximinez


Il costo del Gala è di 200,00 Euro.
Ad ogni coppia partecipante verrà omaggiata la Guida Michelin 2008 e la nuova Guida dei vini de L’Espresso.

Life is too fu@%ing short! You wann' it? Go get it!

1 messaggio
Pagina 1 di 1
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti

Moderatore: scogghi