montefollonico ha scrittoquesto menu è uno spunto, e quel che scrivo un appunto, non a ChefAlfio sicuramente, ma certamete a tutta la categoria dei ristoratori:
occorre snocciolare tutti gli ingredienti che occorrono per fare un piatto.
Ma i bei e sani nomi di fantasia?! .Certo che occorre esser famosi e bravi per dare un nome ad un piatto, ma mettere tutto ,proprio tutto, specificando pure il tipo del sale, non solo fa sorridere, ma fa sospettare un certo senso di inferiorità/precarietà nell'approccio della preaparazione dei piatti.
Monty
montefollonico ha scrittoquesto menu è uno spunto, e quel che scrivo un appunto, non a ChefAlfio sicuramente, ma certamete a tutta la categoria dei ristoratori:
occorre snocciolare tutti gli ingredienti che occorrono per fare un piatto.
Ma i bei e sani nomi di fantasia?! .Certo che occorre esser famosi e bravi per dare un nome ad un piatto, ma mettere tutto ,proprio tutto, specificando pure il tipo del sale, non solo fa sorridere, ma fa sospettare un certo senso di inferiorità/precarietà nell'approccio della preaparazione dei piatti.
Monty
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