fulvia ha scrittoDopo essere sopravvissuti all'imballaggio e soprattutto allo "sballaggio" di una cucina professionale completa e di una cantina di circa 800 bottiglie, amorevolmente imballate da Rossana, ed adeguatamente fatte riposare......
Siamo pronti per salutarvi, Sabato 1 Marzo alle ore 18,30, nella nuova location di via XX Settembre 37 a Vigevano, praticamente in Piazza Ducale.
Vi aspettiamo per l'aperitivo...e per bullarci della ns. nuova creatura ....Comunque non siate timidi....potete anche prenotare per la cena al ns. consueto numero telefonico.......
Vi aspettiamo......Fulvia, Rossana, Rinaldo e Stefano
Fulvia ha scrittopotete anche prenotare per la cena al ns. consueto numero telefonico
fulvia ha scrittoL'Oca Ritorna... siamo pronti per salutarvi, Sabato 1 Marzo alle ore 18:30, nella
nuova location di via XX Settembre 37 a Vigevano, praticamente in Piazza Ducale.
Tommaso Farina ha scrittomi sento di fare i complimenti allo staff per l’abilità d’accoglienza e di cucina.
Il cuoco .riesce nella non facile impresa di ammaestrare l’oca, facendone una pietanza per tutte le stagioni.
[...].Ebbene, lo chef dell’Oca Ciuca ne fa un peso piuma, godibile pure in luglio, senza farle perdere in alcun
modo la riconoscibile personalità. [...]. Di secondo ecco la sorpresa, l’illuminazione:. coscia d’oca cotta per
12 ore a bassa temperatura. [...] Lo chef ne fa una cosa croccantissima,
ma di una morbidezza e tenerezza incantevoli.
D]
Direi proprio dei begli elogi: la comanda è quella storica, nondimeno parresti/e averlo stregato...
(giusto la chiusa, un po' supponente: da lettore, c'è un "anche" di troppo...)[/quote
quote="caneciccio"][/quote]fulvia ha scritto....A Fiammè...checciai da piaggne?
Sto lontana
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