Spazio dedicato alle segnalazioni dei forumisti di particolari rassegne o sagre gastronomiche e serate a tema: è gradita l'indicazione del prezzo dell'evento.
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"I porcini e il pesce" Locanda Eventi Borgarello-P

da primus il 19 set 2005 15:04


LA LOCANDA DEGLI EVENTI
BORGARELLO-PAVIA TEL. 0382933303


I porcini e il pesce.
Venerdi 14 Ottobre ore 20,30

Aperitivo di benvenuto
Sformatino di porcini su coulis di mazzancolle
Insalata di capesante e porcini all'aceto balsamico
Lasagnetta con porcini e code di gambero
Millefoglie di coda di rospo su crema ai porcini
Dessert
Acqua,caffe
Euro 35 per persona vini e distillati esclusi.


Si prega di prenotare entro e non oltre
Martedi 11 Ottobre.Grazie.

Si avvisa la Spettabile Clientela che non sono accettate carte di credito e bancomat.

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

Re: "I porcini e il pesce" Locanda Eventi Borgarel

da ilForchetta il 19 set 2005 15:06


primus ha scrittoSi avvisa la Spettabile Clientela che non sono accettate carte di credito e bancomat.


Il baratto va bene? porto due manufatti per pagare? 8)

Re: "I porcini e il pesce" Locanda Eventi Borgarel

da primus il 19 set 2005 15:14


alberto ha scritto
primus ha scrittoSi avvisa la Spettabile Clientela che non sono accettate carte di credito e bancomat.


Il baratto va bene? porto due manufatti per pagare? 8)



No solo manufatti di euri contanti 8)

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

da ilForchetta il 19 set 2005 15:28


Va bene. Stampo due centoni.

da kinggeorge il 19 set 2005 15:30


Ste... ma il sale dobbiamo portarlo noi :?:

:lol: :lol: :lol: :lol:

(questa è cattiva :wink: )

... Stella Stellina, la notte si avvicina ...
P.S.: "tu sei il solito facinoroso: un po' diplomatico un po' sovversivo" - wineless, 23/05/2005

da primus il 19 set 2005 15:37


alberto ha scrittoVa bene. Stampo due centoni.



:wink: :wink: :wink: stampali bene mi raccomando che ho la macchinetta

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

da primus il 19 set 2005 15:37


kinggeorge ha scrittoSte... ma il sale dobbiamo portarlo noi :?:

:lol: :lol: :lol: :lol:

(questa è cattiva :wink: )



No no tranqui ce lo metto io

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

da kinggeorge il 19 set 2005 15:38


primus ha scritto
No no tranqui ce lo metto io


"tranqui" e "ce lo metto io"... un ossimoro 8)

... Stella Stellina, la notte si avvicina ...
P.S.: "tu sei il solito facinoroso: un po' diplomatico un po' sovversivo" - wineless, 23/05/2005

da primus il 19 set 2005 15:41


kinggeorge ha scritto
primus ha scritto
No no tranqui ce lo metto io


"tranqui" e "ce lo metto io"... un ossimoro 8)



Ma va a cagher :wink:

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

da silbusin il 19 set 2005 15:44


Ma va a cagher :wink:

non male nella sua immediatezza...direi da scugnizzo 8)

da kinggeorge il 19 set 2005 15:46


primus ha scritto

Ma pigl'o'n'cul :wink:


così era da scugnizzo 8)

... Stella Stellina, la notte si avvicina ...
P.S.: "tu sei il solito facinoroso: un po' diplomatico un po' sovversivo" - wineless, 23/05/2005

PRECISAZIONI

da Ospite il 19 set 2005 15:49


Nel menù, come pesce, c'è solo la CODA DI ROSPO per il resto sono crostacei e/o molluschi.


Cos'è il coulis di max-an-colle? Come si fa?

Grazie.
LA MAX 61°

Re: PRECISAZIONI

da primus il 19 set 2005 15:55


MAX61° ha scrittoNel menù, come pesce, c'è solo la CODA DI ROSPO per il resto sono crostacei e/o molluschi.


Cos'è il coulis di max-an-colle? Come si fa?

Grazie.
LA MAX 61°



Mi fai ammazzare dalle risate :D :D

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

Re: "I porcini e il pesce" Locanda Eventi Borgarel

da Ospite il 20 set 2005 00:10


primus ha scrittoLA LOCANDA DEGLI EVENTI
BORGARELLO-PAVIA TEL. 0382933303


I porcini e il pesce.
Venerdi 14 Ottobre ore 20,30

Aperitivo di benvenuto
Sformatino di porcini su coulis di mazzancolle
Insalata di capesante e porcini all'aceto balsamico
Lasagnetta con porcini e code di gambero
Millefoglie di coda di rospo su crema ai porcini
Dessert
Acqua,caffe
Euro 35 per persona vini e distillati esclusi.


Si prega di prenotare entro e non oltre
Martedi 11 Ottobre.Grazie.

Si avvisa la Spettabile Clientela che non sono accettate carte di credito e bancomat.


Noi ci siamo in tre
mi devi però risolvere il problema del Principino della Fassona
sai bene cosa mangia e quindi proponi.
Ciao Ste

da Ospite il 20 set 2005 00:16


silbusin ha scritto
Ma va a cagher :wink:

non male nella sua immediatezza...direi da scugnizzo 8)


Se venite tu e consorte a cena "fumiamo il calumet della pace" e mettiamo alla prova lo chef per contollarlo nei suoi progressi.
Chissa' mai l'alpino non "impazzisca" definitivamente e decida anche lui visto che non fuma magari di attaccarsi al calumet .
Con affetto

Re: "I porcini e il pesce" Locanda Eventi Borgarel

da primus il 20 set 2005 08:37


vinicola ha scritto
primus ha scrittoLA LOCANDA DEGLI EVENTI
BORGARELLO-PAVIA TEL. 0382933303


I porcini e il pesce.
Venerdi 14 Ottobre ore 20,30

Aperitivo di benvenuto
Sformatino di porcini su coulis di mazzancolle
Insalata di capesante e porcini all'aceto balsamico
Lasagnetta con porcini e code di gambero
Millefoglie di coda di rospo su crema ai porcini
Dessert
Acqua,caffe
Euro 35 per persona vini e distillati esclusi.


Si prega di prenotare entro e non oltre
Martedi 11 Ottobre.Grazie.

Si avvisa la Spettabile Clientela che non sono accettate carte di credito e bancomat.


Noi ci siamo in tre
mi devi però risolvere il problema del Principino della Fassona
sai bene cosa mangia e quindi proponi.
Ciao Ste



Vedremo di accontentarlo :wink:

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

da primus il 21 set 2005 17:27


vinicola ha scritto
silbusin ha scritto
Ma va a cagher :wink:

non male nella sua immediatezza...direi da scugnizzo 8)


Se venite tu e consorte a cena "fumiamo il calumet della pace" e mettiamo alla prova lo chef per contollarlo nei suoi progressi.
Chissa' mai l'alpino non "impazzisca" definitivamente e decida anche lui visto che non fuma magari di attaccarsi al calumet .
Con affetto



Perche' avete litigato?

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

da Ospite il 22 set 2005 16:05


primus ha scritto
vinicola ha scritto
silbusin ha scritto
Ma va a cagher :wink:

non male nella sua immediatezza...direi da scugnizzo 8)


Se venite tu e consorte a cena "fumiamo il calumet della pace" e mettiamo alla prova lo chef per contollarlo nei suoi progressi.
Chissa' mai l'alpino non "impazzisca" definitivamente e decida anche lui visto che non fuma magari di attaccarsi al calumet .
Con affetto



Perche' avete litigato?


Ci fai o ci Sei??????????????????????????????????????????????????????
Possibile che non capisci na MAZZAncolla lasciami tessere la mia tela senza rompere i "maroni".

da primus il 22 set 2005 16:45


vinicola ha scritto
primus ha scritto
vinicola ha scritto
silbusin ha scritto
Ma va a cagher :wink:

non male nella sua immediatezza...direi da scugnizzo 8)


Se venite tu e consorte a cena "fumiamo il calumet della pace" e mettiamo alla prova lo chef per contollarlo nei suoi progressi.
Chissa' mai l'alpino non "impazzisca" definitivamente e decida anche lui visto che non fuma magari di attaccarsi al calumet .
Con affetto



Perche' avete litigato?


Ci fai o ci Sei??????????????????????????????????????????????????????
Possibile che non capisci na MAZZAncolla lasciami tessere la mia tela senza rompere i "maroni".




:oops: :oops: :cry: :cry:

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

da wineless il 26 ott 2005 17:28


beh ma poi com'è andata?
non ci fate sapere niente?

:?: :?: :?:

Adry =^_^=


alla fine sempre di pastasciutta si tratta

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