Spazio dedicato alle segnalazioni dei forumisti di particolari rassegne o sagre gastronomiche e serate a tema: è gradita l'indicazione del prezzo dell'evento.
24 messaggiPagina 1 di 2
1, 2

IDENTITA' GOLOSE milano

da pessoa il 31 gen 2012 14:54


I fantastici salumi di pesce e il vino Bardolino a Identità Golose 2012:

per tutti i curiosi e golosi che passeranno nei tre giorni del congresso
di identita golose a milano via gattamelata ( 5-6-7-feb. )
la possibilitò di assaggiare in anteprima i " SALUMI di LAGO ":
Mortadella di trota
Lardo di luccio
salame di gamberi
e altro ......
:lol: :lol: :lol:

Re: IDENTITA' GOLOSE milano

da johnleg il 31 gen 2012 17:49


pessoa ha scrittoI fantastici salumi di pesce e il vino Bardolino a Identità Golose 2012:

per tutti i curiosi e golosi che passeranno nei tre giorni del congresso
di identita golose a milano via gattamelata ( 5-6-7-feb. )
la possibilitò di assaggiare in anteprima i " SALUMI di LAGO ":
Mortadella di trota
Lardo di luccio
salame di gamberi
e altro ......
:lol: :lol: :lol:


Di tua produzione ? :)

quattro ruote spostano il corpo,
due muovono l'anima
(Riders Italian Magazine)

Re: IDENTITA' GOLOSE milano

da pessoa il 31 gen 2012 20:27


johnleg ha scritto
pessoa ha scrittoI fantastici salumi di pesce e il vino Bardolino a Identità Golose 2012:

per tutti i curiosi e golosi che passeranno nei tre giorni del congresso
di identita golose a milano via gattamelata ( 5-6-7-feb. )
la possibilitò di assaggiare in anteprima i " SALUMI di LAGO ":
Mortadella di trota
Lardo di luccio
salame di gamberi
e altro ......
:lol: :lol: :lol:


Di tua produzione ? :)


certo sono una delle novità del menu di primavera del 2012
ti aspetto :D :D

Re: IDENTITA' GOLOSE milano

da fulvia il 01 feb 2012 01:40


pessoa ha scrittoI fantastici salumi di pesce e il vino Bardolino a Identità Golose 2012:

per tutti i curiosi e golosi che passeranno nei tre giorni del congresso
di identita golose a milano via gattamelata ( 5-6-7-feb. )
la possibilitò di assaggiare in anteprima i " SALUMI di LAGO ":
Mortadella di trota
Lardo di luccio
salame di gamberi
e altro ......
:lol: :lol: :lol:


Ma sei nell'anello esterno?...quello "aggratise" ?:P :P :P

Però sono l'unica a non sapere chi sei? :oops: :oops:

...gli adulti che fanno solo gli adulti, senza ascoltare il bambino che è dentro di loro, sono di una noia e tristezza mortale....
O. Vanoni

Re: IDENTITA' GOLOSE milano

da primus il 01 feb 2012 07:36


fulvia ha scritto
Però sono l'unica a non sapere chi sei? :oops: :oops:



ehem....siamo in 2 :oops:

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

da cisejazz il 01 feb 2012 09:09


mi spiace proprio perdermelo quest'anno :(

Re: IDENTITA' GOLOSE milano

da giuanin il 01 feb 2012 10:55


primus ha scritto
fulvia ha scritto
Però sono l'unica a non sapere chi sei? :oops: :oops:



ehem....siamo in 2 :oops:



http://www.ilmangione.it/forum/viewtopi ... ht=#183295


.

Re: IDENTITA' GOLOSE milano

da pessoa il 01 feb 2012 11:28


fulvia ha scritto
pessoa ha scrittoI fantastici salumi di pesce e il vino Bardolino a Identità Golose 2012:

per tutti i curiosi e golosi che passeranno nei tre giorni del congresso
di identita golose a milano via gattamelata ( 5-6-7-feb. )
la possibilitò di assaggiare in anteprima i " SALUMI di LAGO ":
Mortadella di trota
Lardo di luccio
salame di gamberi
e altro ......
:lol: :lol: :lol:


Ma sei nell'anello esterno?...quello "aggratise" ?:P :P :P

Però sono l'unica a non sapere chi sei? :oops: :oops:


si siamo nell'anello esterno anche se non so ancora bene come sarà quest'anno perche hanno spostato tutto al 1 piano .
se fai una ricerca su internet : salumi di lago ti salta fuori chi sono
leandro .

Re: IDENTITA' GOLOSE milano

da primus il 01 feb 2012 11:41


pessoa ha scrittose fai una ricerca su internet : salumi di lago ti salta fuori chi sono
leandro .



non che sia fondamentale per la sopravvivenza dell'umanità, ma ammappa.....e chi sei? ci vuole molto a dire sono tal dei tali?...bah.... :roll:

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

Re: IDENTITA' GOLOSE milano

da fulvia il 01 feb 2012 11:56


pessoa ha scritto
fulvia ha scritto
pessoa ha scrittoI fantastici salumi di pesce e il vino Bardolino a Identità Golose 2012:

per tutti i curiosi e golosi che passeranno nei tre giorni del congresso
di identita golose a milano via gattamelata ( 5-6-7-feb. )
la possibilitò di assaggiare in anteprima i " SALUMI di LAGO ":
Mortadella di trota
Lardo di luccio
salame di gamberi
e altro ......
:lol: :lol: :lol:


Ma sei nell'anello esterno?...quello "aggratise" ?:P :P :P

Però sono l'unica a non sapere chi sei? :oops: :oops:


si siamo nell'anello esterno anche se non so ancora bene come sarà quest'anno perche hanno spostato tutto al 1 piano .
se fai una ricerca su internet : salumi di lago ti salta fuori chi sono
leandro .


Ah OK grazie! :P sono proprio curiosa di assaggiarli.... :P Spero di riuscire a venire lunedì pomeriggio, ma mi faccio solo l'anello esterno, perchè i soldi per accedere alle sale sono VERAMENTE troppi.... :x

...gli adulti che fanno solo gli adulti, senza ascoltare il bambino che è dentro di loro, sono di una noia e tristezza mortale....
O. Vanoni

Re: IDENTITA' GOLOSE milano

da pessoa il 01 feb 2012 13:31


primus ha scritto
pessoa ha scrittose fai una ricerca su internet : salumi di lago ti salta fuori chi sono
leandro .



non che sia fondamentale per la sopravvivenza dell'umanità, ma ammappa.....e chi sei? ci vuole molto a dire sono tal dei tali?...bah.... :roll:


vedi primus nel mio post originale avevo scritto tutto , poi il moderatore a tolto nome ecc. quindi .......... :lol: :lol:

Re: IDENTITA' GOLOSE milano

da primus il 01 feb 2012 14:19


pessoa ha scritto
vedi primus nel mio post originale avevo scritto tutto , poi il moderatore a tolto nome ecc. quindi .......... :lol: :lol:



ehhh capita,qui. :lol:

cmq puoi ritentare, al massimo ti cancellano ancora. credo che il penale ci sia solo dopo il terzo tentativo :lol: :wink:

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

da luc83 il 01 feb 2012 22:01


pessoa vai in "profilo" ed inserisci il tuo sito internet ;)

da santippe28 il 01 feb 2012 22:25


Pessoa , se sei in difficoltà puoi sempre chiedere alla sezione contattaci

da primus il 01 feb 2012 22:31


santippe28 ha scrittoPessoa , se sei in difficoltà puoi sempre chiedere alla sezione contattaci



Immagine

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

da pessoa il 01 feb 2012 22:52


primus ha scritto
santippe28 ha scrittoPessoa , se sei in difficoltà puoi sempre chiedere alla sezione contattaci



Immagine


ho inserito il sito adesso vediamo se va

da pessoa il 01 feb 2012 22:53


pessoa ha scritto
primus ha scritto
santippe28 ha scrittoPessoa , se sei in difficoltà puoi sempre chiedere alla sezione contattaci



Immagine


ho inserito il sito adesso vediamo se va


adesso si vede uahu la " tecnologia " :lol: :lol: :lol:

da pessoa il 10 feb 2012 22:29


qualcuno è stato a identità golose ?

impressioni?

da fulvia il 11 feb 2012 01:15


pessoa ha scrittoqualcuno è stato a identità golose ?

impressioni?



No :( come al solito quando devo scappare presto, il servizio si allunga più del previsto.... :evil:
....Taaaanta bèla gènt :roll: come sempre? :P :P
Mi dicono che si ritorna alla semplicità.... :D e io che l'ho sempre fatto ? :? :?

...gli adulti che fanno solo gli adulti, senza ascoltare il bambino che è dentro di loro, sono di una noia e tristezza mortale....
O. Vanoni

da pessoa il 11 feb 2012 11:33


fulvia ha scritto
pessoa ha scrittoqualcuno è stato a identità golose ?

impressioni?



No :( come al solito quando devo scappare presto, il servizio si allunga più del previsto.... :evil:
....Taaaanta bèla gènt :roll: come sempre? :P :P
Mi dicono che si ritorna alla semplicità.... :D e io che l'ho sempre fatto ? :? :?


Si Fulvia tanta gente ( non tutta bèla :lol: )
i temi principali , semplicità , prodotto , e il tema era oltre il mercato ?
la risposta piu intelligente la data Scabin : oltre il mercato ? " la testa di un cuoco "
comunque , in generale grande interesse , e anche i nostri
" Salumi di lago " hanno creato grande curiosità ,
se ne è occupato anche il TG 1 di ieri .
http://www.tg1.rai.it/dl/tg1/2010/rubri ... 899d9.html

24 messaggiPagina 1 di 2
1, 2
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti

Moderatore: scogghi