Spazio dedicato alle segnalazioni dei forumisti di particolari rassegne o sagre gastronomiche e serate a tema: è gradita l'indicazione del prezzo dell'evento.
22 messaggiPagina 1 di 2
1, 2

Riso Carnaroli Aquerello (menu evento Schuman)

da Ospite il 27 ott 2006 15:39


Primi Piatti
Il Riso carnaroli Aquerello mantecato alla zucca con riduzione di vino Etna rosso e prugne al guanciale croccanti [i/Users/lucacolo/Desktop/b9_1_b.JPG.jpgmg][/img]

Re: riso carnaroli Aquerello

da Ospite il 27 ott 2006 15:40


vinicola ha scrittoPrimi Piatti
Il Riso carnaroli Aquerello mantecato alla zucca con riduzione di vino Etna rosso e prugne al guanciale croccanti [i/Users/lucacolo/Desktop/b9_1_b.JPG.jpgmg][/img]



che lingua e'..... :shock: :shock:

da Ospite il 27 ott 2006 15:45


mannaggia non è entrata la foto.
Come si fa????ad inserire una foto.
Era interessante far veder il riso Acquerello per capirne la sua importanza.

BIOLOGICO: RISO CARNAROLI SUPERFINO EXTRA INVECCHIATO 1/3 ANNI. PRODOTTO NEL VERCELLESE. CONFEZIONATO SOTTOVUOTO IN PACCHI DA 1 KG. E CONTENUTO IN BARATTOLI DI LATTA A CHIUSURA ERMETICA PER UNA MIGLIORE CONSERVAZIONE.NON SCUOCE E SI MANTIENE CARICO DI PROFUMI. E' IL RISO UTILIZZATO DA MOLTI GRANDI CHEF!!!

da kel666 il 27 ott 2006 16:35


vinicola ha scrittomannaggia non è entrata la foto.
Come si fa????ad inserire una foto.


il problema è che hai tentato di linkare una foto che avevi sul tuo PC (o nella tua rete forse)

devi mettere un URL accessibile dall'esterno tipo http:// ecc

mi permetto di cambiare idea a metà di una discussione
- UochiToki

da Greedy il 27 ott 2006 16:59


alberto ha scrittoMa soprattutto, che ci faceva negli eventi? :shock:

L'ho messo in gastronomia, mi pare più adeguato.



E' il riso dell'evento chez schuman.

Il Riso carnaroli Aquerello mantecato alla zucca con riduzione di vino Etna rosso e prugne al guanciale croccanti

Life is too fu@%ing short! You wann' it? Go get it!

da Ospite il 27 ott 2006 17:24


Si si è proprio il riso Acquerello, magnifico.
Dopo che lo hai provato, non riesci più a mangiare il riso che trovi normalmente in commercio.

da Ospite il 27 ott 2006 17:24


E' da veri intenditori.

da Ospite il 27 ott 2006 17:25


kel666 ha scritto
vinicola ha scrittomannaggia non è entrata la foto.
Come si fa????ad inserire una foto.


il problema è che hai tentato di linkare una foto che avevi sul tuo PC (o nella tua rete forse)

devi mettere un URL accessibile dall'esterno tipo http:// ecc



Grazie per le informazioni la prossima volta ne farò buon uso


da Ospite il 27 ott 2006 17:30


alberto ha scrittohttp://www.acquerello.it/it/prodotto.html


Grazie Alberto senza il tuo aiuto non ci sarei riuscito.
Questo prodotto merita una giusta collocazioni tra noi appssionati .

da ilForchetta il 27 ott 2006 17:36


Boh, io ho trovato indicazioni contrastanti su questo riso. Qualcuno dice che è solo una grande operazione di marketing.

Ma non l'ho mai provato, quindi non posso giudicare.

Lo proverò all'evento.

da primus il 27 ott 2006 17:38


vinicola ha scrittoE' da veri intenditori.



si si...peccato che si scrive con la C...Acquerello......se ti becca Macs..... :wink: :D

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

da primus il 27 ott 2006 17:40


E' scritto sbagliato anche nel menù evento.... :roll:

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

da primus il 27 ott 2006 17:40


Immagine

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

da Macs il 27 ott 2006 17:52


primus ha scrittosi si...peccato che si scrive con la C...Acquerello......se ti becca Macs..... :wink: :D


L'ho detto io che sto invecchiando... se ne accorge pure Primus...

Comunque urge volontario che contatti l'azienda agricola per verificare se ci sia la possibilità di ordinare del riso e averlo consegnato a casa, in caso affermativo sarebbe bene anche domandare se esista un quantitativo minimo per effettuare l'ordine...

SCATTARE!!!

Se gh'è un patrono dei faciademerda, ghe dumandi cosa g'ho de fà...
DVDS - El paradis del Scurpion.

da princess il 28 ott 2006 13:23


Macs ha scritto
primus ha scrittosi si...peccato che si scrive con la C...Acquerello......se ti becca Macs..... :wink: :D


L'ho detto io che sto invecchiando... se ne accorge pure Primus...

Comunque urge volontario che contatti l'azienda agricola per verificare se ci sia la possibilità di ordinare del riso e averlo consegnato a casa, in caso affermativo sarebbe bene anche domandare se esista un quantitativo minimo per effettuare l'ordine...

SCATTARE!!!


AGLI ORDINI!!!!!!! :wink: :P
Ho inoltrato richiesta all'Azienda e a breve potrò fornirti prezzi, eventuali sconti e quant'altro. 8)
Chi fosse interessato ad acquisti o info, potrà poi contattarmi privatamente. :roll: :wink:

<i>"Senza il piacere del gusto, la vita è come un lungo viaggio attraverso il deserto"</i> G. D'Annunzio

da Macs il 29 ott 2006 17:26


princess ha scrittoAGLI ORDINI!!!!!!! :wink: :P
Ho inoltrato richiesta all'Azienda e a breve potrò fornirti prezzi, eventuali sconti e quant'altro. 8)
Chi fosse interessato ad acquisti o info, potrà poi contattarmi privatamente. :roll: :wink:


Medaglia al merito per la nostra principessa... :wink:

Se gh'è un patrono dei faciademerda, ghe dumandi cosa g'ho de fà...
DVDS - El paradis del Scurpion.

da Ospite il 22 nov 2006 17:52


Nella nota di alcuni di voi che hanno partecipato aell'evento che si è svolto domenica scorsa , ho colto che il riso non era cotto bene?
che peccato avere rovinato il piatto del riso di altissima qualità.
Grande sofferenza leggere di risotto rovinato dalla cottura del riso stesso.

da Ospite il 22 nov 2006 18:18


vinicola ha scrittoNella nota di alcuni di voi che hanno partecipato aell'evento che si è svolto domenica scorsa , ho colto che il riso non era cotto bene?
che peccato avere rovinato il piatto del riso di altissima qualità.
Grande sofferenza leggere di risotto rovinato dalla cottura del riso stesso.


in effetti sarebbe un peccato, ma mi pare che battistoni sia uno chef di livello..o no?

da kel666 il 22 nov 2006 19:44


vinicola ha scrittoNella nota di alcuni di voi che hanno partecipato aell'evento che si è svolto domenica scorsa , ho colto che il riso non era cotto bene?
che peccato avere rovinato il piatto del riso di altissima qualità.
Grande sofferenza leggere di risotto rovinato dalla cottura del riso stesso.


a mio parere la cottura era buona, l'unico difetto del risotto era la sua non perfetta mantecatura (infatti, coloro come me che ne hanno fatto il bis, l'hanno apprezzato di più la seconda volta)

mi permetto di cambiare idea a metà di una discussione
- UochiToki

22 messaggiPagina 1 di 2
1, 2
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 20 ospiti

Moderatore: scogghi

cron