Tartare di salmone, uovo di quaglia croccante, panna acida
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Crema di finocchio, vongole, schiuma di mare
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Espressionismo di seppia
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Crema di burrata, scarola alla partenopea, alici marinate, cialda di mais
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Linguine di Gragnano con calamaretti, salsa al pane di Coimo
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Polenta liquida, budelline di baccalà
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Triglia di scoglio, con barbabietola, aglio dolce alla vaniglia e chips di patate blue
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Piccione di cascina in crepinette, salsa ai ricci di mare
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Pre dessert
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Dolce Villa Crespi e piccola pasticceria
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4 Vini in abbinamento
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Prezzo 80.00 € vini inclusi
http://www.ilmangione.it/appuntamenti/info_evento.php
silbusin ha scrittoil_verza ha scritto:( Peccato sia di sabato..... anche se è lontano, sarei venuto volentieri
GIUDA!
mi mancano i commenti del buon kinggeorge sull'evento
Stroliga ha scrittoil_verza ha scrittoQuanto ai commenti , io ho letto da qualche parte, non ricordo adesso dove, che lo chef ultimamente appare un po' affaticato......
...chi scriveva aveva forse una piuma sul cappello
wineless ha scrittokinggeorge ha scrittomi attira invece molto l'elaborazione sulle budelline di baccalà... con la polenta...
ancora una volta arriva prima il Prato Gaio, superbe lo scorso inverno nella zuppa di ceci!
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