Spazio dedicato alle segnalazioni dei forumisti di particolari rassegne o sagre gastronomiche e serate a tema: è gradita l'indicazione del prezzo dell'evento.
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da wineless il 22 nov 2006 21:17


Il riso era cotto perfettamente, nel caso era sufficiente lasciarlo riposare un paio di minuti... il fatto è che la spaccatura dei giudizi è nata dalla zucca, chi come me in un risotto se l'aspetta morbida e amalgamata al resto può essere rimasto deluso. Altri invece hanno gradito proprio sentirne la croccantezza, consistenza ovviamente voluta dallo chef, che poi ha ammesso di intendere tornare, dopo un periodo di sperimentazione per sondare i gusti del cliente, ad una preparazione più classica.

Adry =^_^=


alla fine sempre di pastasciutta si tratta

da Chef Toni il 23 nov 2006 23:45


Tu pensa che più che altro non ho apprezzato il fatto che non si sentisse il sapore della riduzione e quindi il richiamo al vino che stavamo bevendo.
Se poi vogliamo continuare nel sondaggio, la cottura non mi ha particolarmente esaltato, il riso mi sembrava un po' indietro...

Mangiare è una necessità, mangiare intelligentemente è un’arte.
(La Rochefoucoult)

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