Spazio dedicato alle segnalazioni dei forumisti di particolari rassegne o sagre gastronomiche e serate a tema: è gradita l'indicazione del prezzo dell'evento.
165 messaggiPagina 3 di 9
1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9

da sdany il 02 lug 2008 14:02


chef se rinuncio al risotto posso avere 2 zuppette di ciliege? :lol: :lol:

da caneciccio il 02 lug 2008 14:15


Fante ha scritto sigh

Nooo povero topolino spaziale, non piangere... 8)

Cave (ciccium)canem...
EIL School

da Fante il 02 lug 2008 14:34


caneciccio ha scritto
Fante ha scritto sigh

Nooo povero topolino spaziale, non piangere... 8)


Piangere io? Ah! Un vero mafchio col fifchio come me non piange mai!



sigh e ri-sigh

da Greedy il 02 lug 2008 15:08


Fante ha scrittoEccoci, allora...
Il Bruciapadelle propone per venerdì 18

Aperitivo con Franciacorta rosè Antica Fratta con stuzzichini
Capasanta rosolata alla vaniglia con frullato di peperoni e olio alla cenere
Trancetto di tonno scottato con olio alle fragole uova di quaglia e asparagi
Risotto alle mele verdi con crudo di gamberi e gelato al foie gras
Coppa di maialino da latte cotto sottovuoto con purea di patate all olio e salsa alla senape
Sorbetto alla pesca e amaretto
Zuppetta di ciliege con crem caramel alla cannella e sfogliatine caramellate
Vino Pinot Grigio Solarente Le Pignole
Birra dei benedettini la Cascinazza
Prezzo 60,00



Se qualcuno invece è intenzionato ad aggregarsi l'11, io andrei alla carta, questo menu è robba già vista .... 8)

;D

G.

Life is too fu@%ing short! You wann' it? Go get it!

da stefano66m il 02 lug 2008 15:27


Greedy ha scritto
Fante ha scrittoEccoci, allora...
Il Bruciapadelle propone per venerdì 18

Aperitivo con Franciacorta rosè Antica Fratta con stuzzichini
Capasanta rosolata alla vaniglia con frullato di peperoni e olio alla cenere
Trancetto di tonno scottato con olio alle fragole uova di quaglia e asparagi
Risotto alle mele verdi con crudo di gamberi e gelato al foie gras
Coppa di maialino da latte cotto sottovuoto con purea di patate all olio e salsa alla senape
Sorbetto alla pesca e amaretto
Zuppetta di ciliege con crem caramel alla cannella e sfogliatine caramellate
Vino Pinot Grigio Solarente Le Pignole
Birra dei benedettini la Cascinazza
Prezzo 60,00



Se qualcuno invece è intenzionato ad aggregarsi l'11, io andrei alla carta, questo menu è robba già vista .... 8)

;D

G.


Potrei forse aggiungermi però lo saprò solo all'ultimo, nel caso confermo direttamente al brucia padelle.

Non so se il mio dire è entrato nel suo capire...

da Fante il 02 lug 2008 15:32


stefano66m ha scrittoPotrei forse aggiungermi però lo saprò solo all'ultimo, nel caso confermo direttamente al brucia padelle.


Ma per l'11 o il 18?.....Greeeeeeedy, apriti un tuo topic, invidius d'un invidius!

da stefano66m il 02 lug 2008 15:37


Fante ha scritto
stefano66m ha scrittoPotrei forse aggiungermi però lo saprò solo all'ultimo, nel caso confermo direttamente al brucia padelle.


Ma per l'11 o il 18?.....Greeeeeeedy, apriti un tuo topic, invidius d'un invidius!


forse faccio la doppietta o forse solo uno dei due o forse nessuno...

Ho una vita facile che mi riesco a programmare bene... :oops:

Non so se il mio dire è entrato nel suo capire...

da chefalfio il 02 lug 2008 15:52


stefano66m ha scritto
Fante ha scritto
stefano66m ha scrittoPotrei forse aggiungermi però lo saprò solo all'ultimo, nel caso confermo direttamente al brucia padelle.


Ma per l'11 o il 18?.....Greeeeeeedy, apriti un tuo topic, invidius d'un invidius!


forse faccio la doppietta o forse solo uno dei due o forse nessuno...

Ho una vita facile che mi riesco a programmare bene... :oops:


Io ci sono eventualmente in tutte e due le serate ma anche se non ci sono c'è lasocia con l altra che manda avanti la baracca non per altro ma metti che mi chiama vg per un servizio su vgtv

chefalfio42

scherza con il fuoco ma non con il cuoco

da stefano66m il 02 lug 2008 15:59


chefalfio ha scritto
stefano66m ha scritto
Fante ha scritto
stefano66m ha scrittoPotrei forse aggiungermi però lo saprò solo all'ultimo, nel caso confermo direttamente al brucia padelle.


Ma per l'11 o il 18?.....Greeeeeeedy, apriti un tuo topic, invidius d'un invidius!


forse faccio la doppietta o forse solo uno dei due o forse nessuno...

Ho una vita facile che mi riesco a programmare bene... :oops:


Io ci sono eventualmente in tutte e due le serate ma anche se non ci sono c'è lasocia con l altra che manda avanti la baracca non per altro ma metti che mi chiama vg per un servizio su vgtv



Tanto che tu ci sia o no non cambia niente, anzi magari le porzioni saranno più generose... :lol: :lol:

Cosa fai su vgtv? Incantesimo? Cioè finalmente cucini qualcosa di buono? :lol: :lol:

Non so se il mio dire è entrato nel suo capire...

da chefalfio il 02 lug 2008 16:01


Ma magari mi chiamano alla prova del cuoco anche li di porcate ne fanno molte

chefalfio42

scherza con il fuoco ma non con il cuoco

da stefano66m il 02 lug 2008 16:05


chefalfio ha scrittoMa magari mi chiamano alla prova del cuoco anche li di porcate ne fanno molte


Ambisci a rai 1 altro che vgtv...
Devi peggiorare ancora un po'.. :P

Non so se il mio dire è entrato nel suo capire...

da Greedy il 02 lug 2008 16:09


Fante ha scritto
stefano66m ha scrittoPotrei forse aggiungermi però lo saprò solo all'ultimo, nel caso confermo direttamente al brucia padelle.


Ma per l'11 o il 18?.....Greeeeeeedy, apriti un tuo topic, invidius d'un invidius!



Ma figures! E' così comodo questo qui! :D

Life is too fu@%ing short! You wann' it? Go get it!

da Sabryli il 02 lug 2008 16:10


Greedy ha scritto
Fante ha scritto
stefano66m ha scrittoPotrei forse aggiungermi però lo saprò solo all'ultimo, nel caso confermo direttamente al brucia padelle.


Ma per l'11 o il 18?.....Greeeeeeedy, apriti un tuo topic, invidius d'un invidius!



Ma figures! E' così comodo questo qui! :D


:roll: :lol:

da chefalfio il 02 lug 2008 16:10


stefano66m ha scritto
chefalfio ha scrittoMa magari mi chiamano alla prova del cuoco anche li di porcate ne fanno molte


Ambisci a rai 1 altro che vgtv...
Devi peggiorare ancora un po'.. :P


Guarda perchè mi sei enormemente simpatico perchè se no ti eri già preso del PIRLA :lol:

chefalfio42

scherza con il fuoco ma non con il cuoco

da stefano66m il 02 lug 2008 16:18


chefalfio ha scritto
stefano66m ha scritto
chefalfio ha scrittoMa magari mi chiamano alla prova del cuoco anche li di porcate ne fanno molte


Ambisci a rai 1 altro che vgtv...
Devi peggiorare ancora un po'.. :P


Guarda perchè mi sei enormemente simpatico perchè se no ti eri già preso del PIRLA :lol:


Figurati, sono abituato... :lol: :lol:

Non so se il mio dire è entrato nel suo capire...

da chefalfio il 02 lug 2008 16:20


stefano66m ha scritto
chefalfio ha scritto
stefano66m ha scritto
chefalfio ha scrittoMa magari mi chiamano alla prova del cuoco anche li di porcate ne fanno molte


Ambisci a rai 1 altro che vgtv...
Devi peggiorare ancora un po'.. :P


Guarda perchè mi sei enormemente simpatico perchè se no ti eri già preso del PIRLA :lol:


Figurati, sono abituato... :lol: :lol:


Allora sei in buona compagnia pensa che ormai io me lo do da solo!!!!!!
8)

chefalfio42

scherza con il fuoco ma non con il cuoco

da stefano66m il 02 lug 2008 16:24


chefalfio ha scritto
stefano66m ha scritto
chefalfio ha scritto
stefano66m ha scritto
chefalfio ha scrittoMa magari mi chiamano alla prova del cuoco anche li di porcate ne fanno molte


Ambisci a rai 1 altro che vgtv...
Devi peggiorare ancora un po'.. :P


Guarda perchè mi sei enormemente simpatico perchè se no ti eri già preso del PIRLA :lol:


Figurati, sono abituato... :lol: :lol:


Allora sei in buona compagnia pensa che ormai io me lo do da solo!!!!!!
8)


Anch'io sono il mio critico più severo... 8)

Non so se il mio dire è entrato nel suo capire...

da silbusin il 02 lug 2008 17:29


Fante ha scrittoEccoci, allora...

Il Bruciapadelle propone per venerdì 18

Aperitivo con Franciacorta rosè Antica Fratta enologo Ziliani, enturage Berlucchi, meglio un Contadi Castaldi con stuzzichini

Capasanta rosolata alla vaniglia con frullato di peperoni e olio alla cenere

Trancetto di tonno scottato con olio alle fragole uova di quaglia e asparagi

Risotto alle mele verdi con crudo di gamberi e gelato al foie gras (azz già mangiato)

Coppa di maialino da latte cotto sottovuoto con purea di patate all olio e salsa alla senape (azz già mangiato)

Sorbetto alla pesca e amaretto

Zuppetta di ciliege con crem caramel alla cannella e sfogliatine caramellate (azz già mangiato)

Vino Pinot Grigio Solarente Le Pignole
Birra dei benedettini la Cascinazza

Prezzo 60,00[/color]

Comincia la conta!

Fante 1 sigh

cambiare qualcosa no eh? invece di stare a cazzeggiare tutto il giorno sul forum con quell'altro di Borgarello... :evil:

comunque il 18 ci sono. porcoilmondochehosottoipiedi!

da lasocia il 02 lug 2008 17:33


silbusin ha scritto
Fante ha scrittoEccoci, allora...

Il Bruciapadelle propone per venerdì 18

Aperitivo con Franciacorta rosè Antica Fratta enologo Ziliani, enturage Berlucchi, meglio un Contadi Castaldi meglio con stuzzichini

Capasanta rosolata alla vaniglia con frullato di peperoni e olio alla cenere

Trancetto di tonno scottato con olio alle fragole uova di quaglia e asparagi

Risotto alle mele verdi con crudo di gamberi e gelato al foie gras (azz già mangiato)

Coppa di maialino da latte cotto sottovuoto con purea di patate all olio e salsa alla senape (azz già mangiato)

Sorbetto alla pesca e amaretto

Zuppetta di ciliege con crem caramel alla cannella e sfogliatine caramellate (azz già mangiato)

Vino Pinot Grigio Solarente Le Pignole
Birra dei benedettini la Cascinazza

Prezzo 60,00[/color]

Comincia la conta!

Fante 1 sigh


Ma quando li hai mangiati che non ti abbiamo ancora visto con il menù nuovo ??????? :roll:

Vuoi dire che il mio socio quando dice faccio il menù nuovo copia dagli altri così fa meno fatica :lol:

non ci posso far nulla se ho scelto un socio p@@@a

da cisejazz il 02 lug 2008 17:35


siete cattivi!
dite la verita': avete atteso che io me ne andassi a palermo per fare il radunino eh? :cry: :cry: :cry: :cry:

165 messaggiPagina 3 di 9
1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti

Moderatore: scogghi

cron