fulvia ha scritto
....Quel collo d'oca quasi quasi lo faccio diventare un must dell'Oca!!!!!!![]()
Yoda ha scrittofulvia ha scritto
....Quel collo d'oca quasi quasi lo faccio diventare un must dell'Oca!!!!!!![]()
Organizziamo un contest?
Io ci metto questo ed anche un aggiornamento un po' piu' fine..
http://www.ilmangione.it/forum/viewtopic.php?t=8071
Yoda ha scrittofulvia ha scritto
....Quel collo d'oca quasi quasi lo faccio diventare un must dell'Oca!!!!!!![]()
Organizziamo un contest?
Io ci metto questo ed anche un aggiornamento un po' piu' fine..
http://www.ilmangione.it/forum/viewtopic.php?t=8071
fulvia ha scrittoE allora ho usato la salsiccia d'oca con il fegato fresco a dadini un panino ammollato nel latte, prezzemolo e aglio 1 uovo e Parmigiano.......Ho spezzato la noce del capocollo all'oca e le ho sfilato il collo....farcendo direttamente il collo al resto del busto......![]()
Sembrava un'oca col"gozzo" tipico bergamasco!!!
![]()
fulvia ha scrittoYoda ha scrittofulvia ha scritto
....Quel collo d'oca quasi quasi lo faccio diventare un must dell'Oca!!!!!!![]()
Organizziamo un contest?
Io ci metto questo ed anche un aggiornamento un po' piu' fine..
http://www.ilmangione.it/forum/viewtopic.php?t=8071
....A dire la verità il mio collo d'oca è nato perchè l'oca mi sembrava un po' piccola......![]()
E allora ho usato la salsiccia d'oca con il fegato fresco a dadini un panino ammollato nel latte, prezzemolo e aglio 1 uovo e Parmigiano.......Ho spezzato la noce del capocollo all'oca e le ho sfilato il collo....farcendo direttamente il collo al resto del busto......![]()
Sembrava un'oca col"gozzo" tipico bergamasco!!!
![]()
Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti
Moderatore: scogghi