kinggeorge ha scritto Apprezzo gli chef che hanno saputo utilizzare alcune "nuove scoperte" dovute anche alla cucina molecolare ed ai suoi studi; meno i cuochi che hanno abbracciato in toto l'applicazione di quegli studi.
kinggeorge ha scritto La cucina molecolare, al di là di interessanti e indiscutibilmente utili ragionamenti sulla fisica del cibo, si traduce per la gran parte dei cuochi nell'utilizzo di sostanze chimiche.
kinggeorge ha scrittofisica o chimica che dir tecnicamente si voglia, nessuno risponde alla mia perplessità sul fine di tanto (ab?)uso tecnico/tecnologico sulla materia prima...
kinggeorge ha scrittofisica o chimica che dir tecnicamente si voglia, nessuno risponde alla mia perplessità sul fine di tanto (ab?)uso tecnico/tecnologico sulla materia prima...
alberto ha scrittoFacile, King. Sperimentare, sorprendere e intraprendere nuove vie.
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Inoltre, a me non pare un abuso.Ciò che mangiamo 'normalmente' deriva dalla tradizione e dall'abitudine, non dal 'corretto' uso. Quindi il termine abuso lo trovo fuori argomento.
Anzi. Studiare a fondo la composizione degli alimenti per interagire con essi in modo nuovo è un'evoluzione, non un abuso.
qualunque sia il fine (se esiste, chi l'ha detto che deve esistere?),
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