Spazio dedicato alle segnalazioni dei forumisti di particolari rassegne o sagre gastronomiche e serate a tema: è gradita l'indicazione del prezzo dell'evento.
165 messaggiPagina 4 di 9
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9

da lasocia il 02 lug 2008 17:39


cisejazz ha scrittosiete cattivi!
dite la verita': avete atteso che io me ne andassi a palermo per fare il radunino eh? :cry: :cry: :cry: :cry:


Brava è che volevano rimanere solo gli uomini perchè sono mafchi e vogliono che le donne stiano a casa a fare la calzettta :twisted:
Ma stai tranquilla che tengo su io l onore delle donne , sopratutto perchè sto dall' altra parte del vetro :wink:

non ci posso far nulla se ho scelto un socio p@@@a

da Sabryli il 02 lug 2008 17:39


silbusin ha scrittocomunque il 18 ci sono. porcoilmondochehosottoipiedi!


uhm ma allora l'11 non ci sarai ... :(
maccome non eri "mica" libero per quel giorno??? :cry: :lol:

da silbusin il 02 lug 2008 17:43


Stiamo a guardare il pelo nell'uovo caramellato?
Più o meno le cose segnate in rosso sono state mangiate. Mescolate a casaccio. Il risotto con sopra il silicone e il gelato al pistacchio e foie gras. La zuppetta che fa anche la fulvia ed è più buona (dalla fulvia obviously, mangiata sabato sera, la zuppetta non la fulvia). Maialino cotto a -22 per 106 ore con roba alla senape o altre porcate. Già dato. Buono ma già dato. Avrei anche qualche dubbio sulla capasanta che faceva parte di qualche strana sequela di pesci. Pinot Grigio con questo menu? Scussi: ci vuole un terroir o molto secco tipo vermentino di Gallura o molto aromatico tipo un traminer. Ma siccome lo scieff ha il braccino corto ricicla la scorta di tavernello.
mobbasta che mi avete stufato!
il 18 sarò immanente super vobis. gallarate prima uscita a destra.

da silbusin il 02 lug 2008 17:46


Sabryli ha scritto
silbusin ha scrittocomunque il 18 ci sono. porcoilmondochehosottoipiedi!


uhm ma allora l'11 non ci sarai ... :(
maccome non eri "mica" libero per quel giorno??? :cry: :lol:

sì ma non potrei sopportare DUE MENU sciefalafio in tempi ravvicinati.... :shock:
e poi fante ha cambiato data. e se fante decide tutti ubbidiscono. non ho capito la stoira della stella che lui vede e che brilla e che geme lacrime di silenzio nell'ondivagare del tempo...
briciole.

da chefalfio il 02 lug 2008 17:56


silbusin ha scritto Pinot Grigio con questo menu? Scussi: ci vuole un terroir o molto secco tipo vermentino di Gallura o molto aromatico tipo un traminer. Ma siccome lo scieff ha il braccino corto ricicla la scorta di tavernello.


Ma sei matto con quello che costa ?????? Dopo dite che sono caro no no il tavernello mascherato da pinot grigio a meno 22 ° va benissimo va giù che è una bellezza 8)

chefalfio42

scherza con il fuoco ma non con il cuoco

da Sabryli il 02 lug 2008 17:58


silbusin ha scritto
Sabryli ha scritto
silbusin ha scrittocomunque il 18 ci sono. porcoilmondochehosottoipiedi!


uhm ma allora l'11 non ci sarai ... :(
maccome non eri "mica" libero per quel giorno??? :cry: :lol:

sì ma non potrei sopportare DUE MENU sciefalafio in tempi ravvicinati.... :shock:
e poi fante ha cambiato data. e se fante decide tutti ubbidiscono. non ho capito la stoira della stella che lui vede e che brilla e che geme lacrime di silenzio nell'ondivagare del tempo...
briciole.


Ok ok preferisci Fante a me ...
eh che delusione ... che tristezza .... oh me tapina ... :cry: :lol:

da tiger il 02 lug 2008 18:10


.....Ma non si era parlato di prezzi da "happy hour"?..... :lol: :lol: :lol:

......La cosa mi intriga parecchio...ma a che ora di solito cominciate?...Uè..mica troppo presto che lavoro fino alle 8!!...Non vedo l'ora di conoscere questi "pezzi da 90".......

P.s. ma qual è l'età media?.....Non sarà mica un circolo geriatrico? :lol: :lol:

da chefalfio il 02 lug 2008 18:13


tiger ha scritto.....Ma non si era parlato di prezzi da "happy hour"?..... :lol: :lol: :lol:

......La cosa mi intriga parecchio...ma a che ora di solito cominciate?...Uè..mica troppo presto che lavoro fino alle 8!!...Non vedo l'ora di conoscere questi "pezzi da 90".......

P.s. ma qual è l'età media?.....Non sarà mica un circolo geriatrico? :lol: :lol:


A parte Silbusin che ha l ' età di Noè gli altri hanno tutti un età ragionevole :shock:

Per i prezzi da happy hour parlare con Fante :lol:

chefalfio42

scherza con il fuoco ma non con il cuoco

da Fante il 02 lug 2008 18:35


tiger ha scrittoMa non si era parlato di prezzi da "happy hour"?
ma a che ora di solito cominciate?
ma qual è l'età media?


Ueilà...vedo che sei anche tu uno che non si pone molte domande nella vita 8)

da silbusin il 02 lug 2008 19:15


Sabryli ha scrittoOk ok preferisci Fante a me ...
eh che delusione ... che tristezza .... oh me calvina ... :cry: :lol:

:shock:

da Yoda il 02 lug 2008 19:20


4 pagine di topic da leggere con sto caldo sono troppe...
mi fate un sunto?
Quando, dove. il menu' e quanto costa?
grazie al volenteroso/a che rispondera'

"Provare?...Fare!! O non fare. Non c'è provare!" Yoda...il Maestro

"guida poco...che devi bere..."
My flickr: http://www.flickr.com/photos/46442172@N02/

da chefalfio il 02 lug 2008 19:22


Yoda ha scritto4 pagine di topic da leggere con sto caldo sono troppe...
mi fate un sunto?
Quando, dove. il menu' e quanto costa?
grazie al volenteroso/a che rispondera'


Ciao yoda tutti da me il menù è quello che trovi nel topic

chefalfio42

scherza con il fuoco ma non con il cuoco

da cisejazz il 03 lug 2008 08:07


lasocia ha scritto
cisejazz ha scrittosiete cattivi!
dite la verita': avete atteso che io me ne andassi a palermo per fare il radunino eh? :cry: :cry: :cry: :cry:


Brava è che volevano rimanere solo gli uomini perchè sono mafchi e vogliono che le donne stiano a casa a fare la calzettta :twisted:
Ma stai tranquilla che tengo su io l onore delle donne , sopratutto perchè sto dall' altra parte del vetro :wink:


Meno male che ci sei tu a tenere alto il nome delle donne!
Con te ci vediamo da sole allora ;)

da Fante il 03 lug 2008 09:25


Il Bruciapadelle propone per venerdì 18 ore 21

Aperitivo con Franciacorta rosè Antica Fratta con stuzzichini

Capasanta rosolata alla vaniglia con frullato di peperoni e olio alla cenere

Trancetto di tonno scottato con olio alle fragole uova di quaglia e asparagi

Risotto alle mele verdi con crudo di gamberi e gelato al foie gras

Coppa di maialino da latte cotto sottovuoto con purea di patate all olio e salsa alla senape

Sorbetto alla pesca e amaretto

Zuppetta di ciliege con crem caramel alla cannella e sfogliatine caramellate

Vino Pinot Grigio Solarente Le Pignole
Birra dei benedettini la Cascinazza

Prezzo 60,00

da sdany il 03 lug 2008 09:27


quindi saranno tutti uomini e dovro' sentire parlare di GP donne e calcio per tutta la serata ???
se e' cosi , chefalfio vuoi una mano in cucina??? :lol:

da chefalfio il 03 lug 2008 09:33


sdany ha scrittoquindi saranno tutti uomini e dovro' sentire parlare di GP donne e calcio per tutta la serata ???
se e' cosi , chefalfio vuoi una mano in cucina??? :lol:


Ah guarda c' è sempre bisogno di una mano
Poi le uniche donne che ci sono se mai per darti una mano contro l orda di uomini sono lasocia e mia moglie quelle sono toste :evil:

chefalfio42

scherza con il fuoco ma non con il cuoco

da tiger il 03 lug 2008 11:28


....Come tutti uomini?!?.....E io dovrei portare la mia "bimba"...in mezzo a tanti allupati (traduzione:Fante)?.......

....Va beh...riciclerò la cintura di castità che ho in soffitta... :lol: :lol:

da Strini il 03 lug 2008 11:37


tiger ha scritto....Come tutti uomini?!?.....E io dovrei portare la mia "bimba"...in mezzo a tanti allupati (traduzione:Fante)?.......


Don't worry. Basta che non sorrida... MAI! 8)

"Cos'è l'amore in confronto a una bistecca con le cipolle?" (W. Somerset Maugham)

da Fante il 03 lug 2008 11:41


Strini ha scrittoBasta che non sorrida... MAI! 8)


Pivla 8)

Aò, piantatela di cazzeggiare che poi ChefAlfio prepara per cinque e ci presentiamo in 20 - o viceversa

Dite chiaramente se ci siete.

Io sì

1

Sigh

da silbusin il 03 lug 2008 11:45


Fante ha scrittoIl Bruciapadelle propone per venerdì 18 ore 21
Aperitivo con Franciacorta rosè Antica Fratta con stuzzichini
Capasanta rosolata alla vaniglia con frullato di peperoni e olio alla cenere
Trancetto di tonno scottato con olio alle fragole uova di quaglia e asparagi
Risotto alle mele verdi con crudo di gamberi e gelato al foie gras
Coppa di maialino da latte cotto sottovuoto con purea di patate all olio e salsa alla senape
Sorbetto alla pesca e amaretto
Zuppetta di ciliege con crem caramel alla cannella e sfogliatine caramellate
Vino Pinot Grigio Solarente Le Pignole
Birra dei benedettini la Cascinazza
Prezzo 60,00

ma che cacchio continui a ripetere il menu?

io ci sarò.
Immagine

165 messaggiPagina 4 di 9
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti

Moderatore: scogghi

cron