Spazio dedicato alle segnalazioni dei forumisti di particolari rassegne o sagre gastronomiche e serate a tema: è gradita l'indicazione del prezzo dell'evento.
13 messaggi
Pagina 1 di 1

Salami e salumi a Mantova

da scogghi il 30 set 2009 12:43


Ecco il programma

Io pensavo di farci un salto venerdì, qualcuno passa da quelli parti?

Il pesce in mare e la padella sul fuoco.....

da calvin il 30 set 2009 13:20


Ci si potrebbe fare un pensierino.....

Anche se voi vi credete assolti, siete lo stesso coinvolti.
Non discutere mai con un idiota: la gente potrebbe non notare la differenza. (Arthur Bloch)

Re: Salami e salumi a Mantova

da Zolletta il 30 set 2009 20:34


scogghi ha scrittoEcco il programma

Io pensavo di farci un salto venerdì, qualcuno passa da quelli parti?


zabato, no?.... il venerdì di solito lavoro, anche il sabato ma mi è più facile bigiare...

si, si lo so! i veri buon gustai vanno il venerdi.. sabato e domenica la massa

da scogghi il 01 ott 2009 10:19


Purtroppo sabato ho già altri impegni :roll:

Il pesce in mare e la padella sul fuoco.....

da Zolletta il 01 ott 2009 12:37


scogghi ha scrittoPurtroppo sabato ho già altri impegni :roll:


peccato.... :roll:

da calvin il 01 ott 2009 12:42


Già, sarebbe stato carino! Pensa ad un bel gruppo numeroso che irrompe alla manifestazione urlando: "Siamo i mangioni! Fuori i salami!!"

Anche se voi vi credete assolti, siete lo stesso coinvolti.
Non discutere mai con un idiota: la gente potrebbe non notare la differenza. (Arthur Bloch)

da johnleg il 02 ott 2009 23:16


:) Da qualche giorno pensavo di visitare la mostra " Quando scatta Nuvolari" (molto bella);così già che ero a Mantova,ho fatto un giretto anche tra gli stand.
Qualchecosa di interessante c'è.
Forse non merita lunghi spostamenti ma:da segnalare un buon "formaggiaio" piemontese (anche se con salumi e salami non centra moltissimo......) e un produttore locale che proponeva un tipo di salame che personalmente mi è decisamente piaciuto.
Buon appetito a tutti.

quattro ruote spostano il corpo,
due muovono l'anima
(Riders Italian Magazine)

da calvin il 03 ott 2009 01:38


Ma cavolliiiiiiii!!!!

C'eravamo anche Scogghi ed iooooo!!!!!

Potevi dirlo prima, che ci trovavamo per una birretta????

Anche se voi vi credete assolti, siete lo stesso coinvolti.
Non discutere mai con un idiota: la gente potrebbe non notare la differenza. (Arthur Bloch)

da johnleg il 03 ott 2009 12:24


calvin ha scrittoMa cavolliiiiiiii!!!!

C'eravamo anche Scogghi ed iooooo!!!!!

Potevi dirlo prima, che ci trovavamo per una birretta????


:oops: E' stata una decisione dell'ultimo momento;per la verità mi sono anche guardato un po' in giro ed ho anche aguzzato le orecchie per sentire eventualmente il grido di battaglia di Calvin : "siamo i mangioni fuori i salami" .
Comunque spero proprio che brinderemo (io con l'acqua...........)insieme a Firenze il prossimo 17 ottobre.Aspetto solo una conferma,e poi darò la mia adesione nel topic dedicato.
Ciaooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo

quattro ruote spostano il corpo,
due muovono l'anima
(Riders Italian Magazine)

da johnleg il 03 ott 2009 12:25


............dimenticavo:come vi è sembrato ? Intendo i salami e c.

quattro ruote spostano il corpo,
due muovono l'anima
(Riders Italian Magazine)

da johnleg il 03 ott 2009 12:35


.........dimenticavo 2 : io comunque,anche se l'ho trovata abbastanza simile a molte altre,ho acquistato un po' di prodottini
suinici e caseari.
Adesso mi sto preparando un panino con una porchetta che ho comprato da un espositore del Lazio senza assaggiarla;speriamo sia buona,anzi più che buona! Così darò gas (in moto ! )più volentieri.
:)

quattro ruote spostano il corpo,
due muovono l'anima
(Riders Italian Magazine)

da scogghi il 03 ott 2009 14:16


Si, in effetti anche la nostra impressione è stata come la tua. ci aspettavamo qualcosa di più, però nel complesso qualche chicchina l'abbiamo trovata.

Preso come al solito parecchie cose (quando mi parte l'embolo e una rovina) :P

Molto interessante l'allevatore della Carnia, preso daino e cervo.

Anche il sardo non era male, preso prosciutto di capra.

Abiamo assagiato la porchetta che tu ora stai mangiando, non sembrava affatto male :P

Preso il salame fatto dal collo di struzzo.

Preso i canederli ed il maiale affumicato. Il guanciale da quello Umbro e lo sciroppo dell'orso nei prodotti trentini :P :P

ah... dimenticavo preso anche la salsiccia di bufala :P :P

Per finire nel panificio tra le due piaze non poteva mancare l'acquisto di una bella sbrisolona :lol: :lol:

Il pesce in mare e la padella sul fuoco.....

da johnleg il 03 ott 2009 18:38


scogghi ha scrittoSi, in effetti anche la nostra impressione è stata come la tua. ci aspettavamo qualcosa di più, però nel complesso qualche chicchina l'abbiamo trovata.
Abiamo assagiato la porchetta che tu ora stai mangiando, non sembrava affatto male :P


LA STO RIASSAGGIANDO E CONFERMO !!
scogghi ha scrittoPreso il salame fatto dal collo di struzzo.

MI INCURIOSIVA MA NON L'HO PRESO
scogghi ha scrittoPreso i canederli .

ANCH'IO !!
scogghi ha scrittoPer finire nel panificio tra le due piaze non poteva mancare l'acquisto di una bella sbrisolona :lol: :lol:


.............ANCH'IO !!!!!!!!!!!!!!!!! Anzi ne ho prese 2 da una parte e altre 2,piccole,da un altro.

Buon appetito;a te,Calvin e a tutti !!

quattro ruote spostano il corpo,
due muovono l'anima
(Riders Italian Magazine)

13 messaggi
Pagina 1 di 1
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 16 ospiti

Moderatore: scogghi

cron