Spazio dedicato alle segnalazioni dei forumisti di particolari rassegne o sagre gastronomiche e serate a tema: è gradita l'indicazione del prezzo dell'evento.
Venerdì 20 Novembre 2009
Serata particolare a L'Oca Ciuca
Paròll……Parùlon……Parulàss Vocabolario Vigevanese delle parole grasse…..
Per la serie: Tutto ciò che è pepato va adoperato con giusta dosatura…… ……per non rovinare l’intingolo!
Serata scanzonata dedicata alla lettura semi seria, a cura di Elena Previde Massara, del frasario colorito e popolare “politicamente scorretto” del dialetto Vigevanese. Intrattenimento musicale: Morabassa Jazz Quartet.
MENU: Assaggi mignon a ruota libera…..
Frità rugnùsa (frittata con salame di fegato) Cudjin càld (cotechino caldo) Friciulìn d’erbètt (polpette di erbette) Nervètt cui sigùll e i fasoò (Nervetti di vitello in insalata)
Busèca cui ciaplònn (Trippa con fagioli di Spagna) Sùpa ad sigùll (zuppa di cipolle gratinata)
Ragò ad vèrs cui versìn (bottaggio di verze con salamelle) Marlùcc e pulènta (baccalà in umido con polenta gialla)
Melghìn da pucià in tàl sambaiònn (biscotti di mais e zabaione)