Spazio dedicato alle segnalazioni dei forumisti di particolari rassegne o sagre gastronomiche e serate a tema: è gradita l'indicazione del prezzo dell'evento.
Per chi vi ha già partecipato, ha senso andarci la domenica pomeriggio? Oppure c'è troppa ressa? Si riesce ad assaggiare qualcosa senza passare il pomeriggio in coda?
Non è propriamente una fiera da assaggi. Si tratta di un'occasione per incontrare addetti ai lavori, chef stellati, per aggiornarsi su aspetti tecnici e per osservare la preparazione di nuovi piatti da parte di chef. Direi che, se è come lo scorso anno, la parte dedicata ai prodotti e alla vendita è secondaria. C'è ma è secondaria. Ti consiglio piuttosto, per questo aspetto, altre manifestazioni: il Salone del Gusto a Torino, Golosaria a Milano/Torino/Alessandria, Taste a Firenze
Ma per un semplice appassionato di cibo e ristoranti è possibile fruire della manifestazione come di un super corso di cucina? Perché se c'è la possibilità di imparare il prezzo del biglietto può essere giustificabile, altrimenti mi sembrerebbe davvero un evento B2B, per gli addetti ai lavori