chefalfio ha scrittocapohog ha scrittoQuando...cialtrons?
venerdi 14 ottobre da nicola cavallaro
capohog ha scrittochefalfio ha scrittocapohog ha scrittoQuando...cialtrons?
venerdi 14 ottobre da nicola cavallaro
Fuori Milano a Cremona per ... lasciamo stare...dannato panzone (sentichiparla) le stai scegliendo con il lanternino le date, anche quella del 4 ottobre non potevo....
ho capito, ho capito lo fai apposta
e il pino mugo?
chefalfio ha scrittocapohog ha scrittochefalfio ha scrittocapohog ha scrittoQuando...cialtrons?
venerdi 14 ottobre da nicola cavallaro
Fuori Milano a Cremona per ... lasciamo stare...dannato panzone (sentichiparla) le stai scegliendo con il lanternino le date, anche quella del 4 ottobre non potevo....
ho capito, ho capito lo fai apposta
e il pino mugo?
Vorrà dire che ti Tocca venire a Madonna di campiglio li il pino mugo c e'
Bob ha scrittoricarichi dei vini, che mi sono sembrati eccessivi, ma questa impressione viene da un assoluto incompetente,
silbusin ha scrittoDì meglio.
Non è tollerabile che un ristorante abbia una lista di vini costosa, nel senso che non abbia un range che parta da 12-15 euro, prezzo con il quale si possono offrire bottiglie dignitose.
Inoltre avere una lista con prezzi a partenza elevati e con etichette sconosciute, fa girare i coglioni a molti clienti. Basta leggere le recensioni.
Ho interpretato bene?
E poi in altro topic ci si chiede come mai calano i fatturati.
silbusin ha scrittoDì meglio.
Non è tollerabile che un ristorante abbia una lista di vini costosa, nel senso che non abbia un range che parta da 12-15 euro, prezzo con il quale si possono offrire bottiglie dignitose.
Inoltre avere una lista con prezzi a partenza elevati e con etichette sconosciute, fa girare i coglioni a molti clienti. Basta leggere le recensioni.
Ho interpretato bene?
E poi in altro topic ci si chiede come mai calano i fatturati.
silbusin ha scrittoDì meglio.
Non è tollerabile che un ristorante abbia una lista di vini costosa, nel senso che non abbia un range che parta da 12-15 euro, prezzo con il quale si possono offrire bottiglie dignitose.
Inoltre avere una lista con prezzi a partenza elevati e con etichette sconosciute, fa girare i coglioni a molti clienti. Basta leggere le recensioni.
Ho interpretato bene?
E poi in altro topic ci si chiede come mai calano i fatturati.
fulvia ha scrittosilbusin ha scrittoDì meglio.
Non è tollerabile che un ristorante abbia una lista di vini costosa, nel senso che non abbia un range che parta da 12-15 euro, prezzo con il quale si possono offrire bottiglie dignitose.
Inoltre avere una lista con prezzi a partenza elevati e con etichette sconosciute, fa girare i coglioni a molti clienti. Basta leggere le recensioni.
Ho interpretato bene?
E poi in altro topic ci si chiede come mai calano i fatturati.
Perchè ti fanno credere che solo con una lista dei vini prestigiosa le guide gastronomiche ti riservano recensioni di alto livello.....
l'Espresso ci ha alzato di 1/2 punto la classificazione perchè " la cantina non è felice come la cucina" ....probabilmente se non fossi una cuoca "felice" ma una somellier la mia cantina esprimerebbe più felicità.....
.......La Fulvia è più felice se quadrano i conti..... :roll:
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