Buonasera a tutti!
La rassegna Piacenza in Tavola prosegue!
L'occasione della crisi è ghiotta ai GRASS per riscoprire cibi dimenticati! E' questo il caso del carrello dei bolliti, che propone da sempre parti gustose come testina di vitello, lingua, piedino di maiale e altri ancora, ma che negli ultimi vent'anni sono quasi scompars...e dalle carte dei ristoranti a favore della cultura del filetto sempre.
C'è qualcuno che maligna che i "bolliti" della cena siano in realtà i commensali, ma ai GRASS queste insinuazioni lasciano indifferenti...
Nella splendida location della Locanda del Falco nel complesso del Castello di Rivalta di Gazzola alle ore 20.30 di Venerdì 9 Marzo
MENU:
Bollito misto (manzo, testina di vitello, lingua, cotechino, salame cotto, piedino di maiale, cappone, ripieno, accompagnato da maionese, salsa verde, ketchup e mostarda)
Mezza bottiglia di Gutturnio fermo “Julius” 2010 – Cantina Valtidone a testa
Acqua e caffè
35 € vini compresi
(30 € per i soci delle Confraternita dei GRASS)
Dolci a richiesta (tris di semifreddi - fragole con gelato) a 6 € in più.
Prenotazione obbligatoria entro il 5 marzo (e comunque fino ad esaurimento dei posti disponibili)
Per info e prenotazioni (info&reservations): +39 3347456248 o
igrass@igrass.it
Colgo l'occasione per ringraziare sentitamente tutti gli amici accorsi alla cena del Tartufo di Pecorara: 78 partecipanti!!!!
Un successo che nemmeno noi immaginavamo! GRAZIE!