Di seguito il menù della serata e i riferimenti per la prenotazione
AperitivoSpumante Colli Piacentini CANTINA TOLLARA
AntipastoI tre salumi D.O.P. Dei colli Piacentini – SALUMIFICIO PEVERI
Giardiniera Az. AGRICOLA PISARONI
Prosciutto crudo di langhirano 30 mesi SALUMIFICIO GHIRARDI
Flan di Zucca – ORTOFRUTTA L'ORTO SOTTO CASA
In abbinamento
Bianco frizzzante I.G.T. “ZAGAIA” CANTINA BARACCONE
Primo piattoI tortelli del Farnese ( con la cua) al burro e salvia
In abbinamento
Malvasia D.O.C. Colli Piacentini “ BOCCA DI ROSA” CANTINA LURETTA
Secondo piattoGanascino di maiale brasato al Gutturnio con purè di patate
In abbinamento
Gutturnio superiore D.O.C. Colli Piacentini – CANTINA CARDINALI
DolceGelato di castagne su crema di cachi e mandorle caramellate
In abbinamento
Mosto di malvasia “ORO TRA LE VIGNE” CANTINA LUSENTI
In alternativa ai vini, verranno proposte birre artigianali della birreria
DOKS di Niviano
35€
Per info e prenotazioni:
info@studiomood.it o 0523385130