Radicchio di Treviso in agrodolce con veli di Prosciutto Berico "Nogara" su crema di Grana Padano Accompagnato da Costaripa Brut Rosè
Paccheri ripieni con Ricotta e Porri su vellutata di Pomodorini e Basilico freschi
e
Risotto Baldo ai Funghi Accompagnati da Costaripa Rosamara Valtenesi 2013
Scrigno di Baccalà con cuore fondente al Grana Padano su letto di Taccole profumate al Lime e Pomodorini Accompagnato da Costaripa Campostarne Valtenesi 2011
Mela cotta ripiena accompagnata da Costaripa PalmArgentina
Costo per persona € 45,00 ( compreso coperto, acqua, caffè e Vino)
Sabato 21 Giugno 2014 ore 20
PanVinOlio
Per prenotazioni ed informazioni:
Tel: 02/39.44.58.01
http://www.panvinolio.itE-mail:
info@panvinolio.it