Spazio dedicato alle segnalazioni dei forumisti di particolari rassegne o sagre gastronomiche e serate a tema: è gradita l'indicazione del prezzo dell'evento.
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FESTIVITA': cenone di capodanno

da deirdre il 16 dic 2005 11:40


il barbun
via piuttosto strana - robecco sul naviglio

Menù di capodanno

Antipasti
Terrina di bella burbetta
Gamberetti con la pancetta tesa di Fante
Bocconcini di speck con potte all' aceto balsamico
Tortino salato con verdure e formaggi
Sushi di caprino valdostano
Bastoncino di lardo di arnaldo
Tortino di ricotta con salsa rosa-nero (palermitana)

Primi piatti
Risotto al barolo e castelrosso con erbe aromatizzate in cialda di parmigiano con assaggio di wineless che di risotti non capisce niente
Crespelle con coda di rospo di fossato e sugo di astice melmoso

Secondi piatti
Trancio di salmone con crema di avvocato e mandorle belle toste
Sorbetto al last al limone
Sella di vitello farcito con cuoio, finimenti, castagne e salsiccia

Dolce
Panettone artigianale con crema di mascarpone al pistacchio
Caffè etiopico & Grappe della Valle dell'Eden

Vini
Le rouge les cretins
Le blanc les plus cretins


Spumante di Mezzanotte e venti

Dopo la mezzanotte
Giochi & Danze & Kingkazzeggio
Accompagnati
dal Cotechino con lenticchie e nenie alpine.
A seguire lavanda gastrica.

da deirdre il 16 dic 2005 11:44


alitosi
via zampette verdi ang. acuto
milano


Entrate a piedi uniti – Starters

Pannicelli caldi con lenticchie di Castelluccio – Warm salami with lenti a contact from Castelluccio
Melanzane con fonduta di parmigiano – Aubergine with parmisan fondue
Il mare crudo (detta così una puttanata) – Crud sea (in this manner i a puttanescion)

Primi – First Courses

Risotto al pisquano e crema di dio me ne scampi – Scampi risotto gotterdammerung
Lasagnetta con verdure di stagione – Lasagna with seasonal vegetables and cotillons

Secondi – Main Courses

Pesce – Fish
Filetto di branzino in padella con porcini, tartufo sott’olio e patate millefoglie – Pan fried seabass with ceps, truffles and potatoes slices

Carne - Meat (non si poteva tradurla altrimenti)
“Venison Wellington” Filetto di cervo in crosta con patè tartufato – venison in puff pastry with truffles and patè and consommè cunt le corna.

Dolce
Il classico panettone con salsa al mascarpone (classic panettun with big shoes)


Prezzo vini esclusi, acqua, caffé e brindisi inclusi e clistere evacuativo compreso.

da silbusin il 17 dic 2005 18:06


:shock:

da kinggeorge il 17 dic 2005 18:24


Per fortuna che questa è una moderatrice...

Ma ti sembrano cose da postare in una sezione seria???

Mi lamenterò con gli admin.

... Stella Stellina, la notte si avvicina ...
P.S.: "tu sei il solito facinoroso: un po' diplomatico un po' sovversivo" - wineless, 23/05/2005

da Strini il 17 dic 2005 20:48


:lol: :lol: :lol: :lol:

Devo ancora decidere... lavanda gastrica o clistere... non è facile.

"Cos'è l'amore in confronto a una bistecca con le cipolle?" (W. Somerset Maugham)

da deirdre il 17 dic 2005 22:00


ma.. ma... :shock:

protesto!! :cry:

questo è un tentativo di delegittimare la moderatrice!!
aiuto!! gendarmi!!!

da kinggeorge il 17 dic 2005 22:02


deirdre ha scrittoma.. ma... :shock:

protesto!! :cry:

questo è un tentativo di delegittimare la moderatrice!!
aiuto!! gendarmi!!!


chiedo di bannare la moderatrice.

... Stella Stellina, la notte si avvicina ...
P.S.: "tu sei il solito facinoroso: un po' diplomatico un po' sovversivo" - wineless, 23/05/2005

da deirdre il 17 dic 2005 22:03


ti banno io domani alla palta... oh se ti banno!! :twisted: :twisted:

da kinggeorge il 17 dic 2005 22:05


ma se non sai nemmeno con chi venire :lol: :lol: :lol:

... Stella Stellina, la notte si avvicina ...
P.S.: "tu sei il solito facinoroso: un po' diplomatico un po' sovversivo" - wineless, 23/05/2005

da kinggeorge il 17 dic 2005 22:06


persino greedy, piuttosto che accompagnarti, ha preferito disdire all'ultimo e non venire..

:shock: :shock: :shock:

ma che gli fai tu agli uomini... :lol: :lol: :lol: :lol:


8)

... Stella Stellina, la notte si avvicina ...
P.S.: "tu sei il solito facinoroso: un po' diplomatico un po' sovversivo" - wineless, 23/05/2005

da deirdre il 17 dic 2005 22:07


ti ricordo che il primo a offrirsi di accompagnarmi sei stato tu... poi, visto che ci tengo alla mia incolumità, ho preferito cercare altrove :roll:

da kinggeorge il 17 dic 2005 22:08


ma se sono pure senza macchina :lol:

... Stella Stellina, la notte si avvicina ...
P.S.: "tu sei il solito facinoroso: un po' diplomatico un po' sovversivo" - wineless, 23/05/2005

da deirdre il 17 dic 2005 22:09


si, adesso... ma non settimana scorsa quando ti eri offerto ;)
quindi vedi che ho fatto bene a cercarmi un altro? :lol:

da kinggeorge il 17 dic 2005 22:11


riassumendo:

io ti offro un passaggio ma preferisco lasciare la macchina dal carrozziere piuttosto che accompagnarti

greedy ti offre un passaggio ma preferisce riununciare al pranzo piuttosto che accompagnarti...

sicura di voler continuare??

8)

... Stella Stellina, la notte si avvicina ...
P.S.: "tu sei il solito facinoroso: un po' diplomatico un po' sovversivo" - wineless, 23/05/2005

da deirdre il 17 dic 2005 22:20


guarda che è inutile che fai finta di nulla.. greedy me l'ha detto.. mi ha raccontato tutto..
so tutto del biglietto che ha ritrovato nella sua posta, su cui c'era scritto col sangue "se non posso accompagnarla io, non l'accompagnerà nessun altro".. la firma era il disegno di una corona, e il biglietto era stato scritto su carta intestata al nuovo comitato di ponte lambro :o

da kinggeorge il 17 dic 2005 22:21


orpo :shock: :shock: :shock: :shock:

questo sì che si chiama: non lasciare tracce :oops: :oops:


:roll:

... Stella Stellina, la notte si avvicina ...
P.S.: "tu sei il solito facinoroso: un po' diplomatico un po' sovversivo" - wineless, 23/05/2005

Re: FESTIVITA': cenone di capodanno

da Ospite il 17 dic 2005 22:25


deirdre ha scrittoil barbun
via piuttosto strana - robecco sul naviglio

Menù di capodanno

Antipasti
Terrina di bella burbetta
Gamberetti con la pancetta tesa di Fante
Bocconcini di speck con potte all' aceto balsamico
Tortino salato con verdure e formaggi
Sushi di caprino valdostano
Bastoncino di lardo di arnaldo
Tortino di ricotta con salsa rosa-nero (palermitana)

Primi piatti
Risotto al barolo e castelrosso con erbe aromatizzate in cialda di parmigiano con assaggio di wineless che di risotti non capisce niente
Crespelle con coda di rospo di fossato e sugo di astice melmoso

Secondi piatti
Trancio di salmone con crema di avvocato e mandorle belle toste
Sorbetto al last al limone
Sella di vitello farcito con cuoio, finimenti, castagne e salsiccia

Dolce
Panettone artigianale con crema di mascarpone al pistacchio
Caffè etiopico & Grappe della Valle dell'Eden

Vini
Le rouge les cretins
Le blanc les plus cretins


Spumante di Mezzanotte e venti

Dopo la mezzanotte
Giochi & Danze & Kingkazzeggio
Accompagnati
dal Cotechino con lenticchie e nenie alpine.
A seguire lavanda gastrica.



Stai molto attenta ranocchietta -mode ratt rice - da strapazzo!
A mezzanotte butteremo tutte le "cose vecchie" dalla finestra e tu, ormai, come mode ratt rice sei vecchiotta. Nuove e più avvenenti veline- mode ratt rici- stan tentando di tirarti via lo sgabello da sotto il panettone, non quello della premiata panettoneria BUZ NELLI..noooooo!!!! Quello che sta dentro i jeans che indossi e che è lievitato a suon (si fa per dire) di filettoni ai 4 formaggi.
Ciao dal carogna.
LA MAX 61° :D :D :D :D

da deirdre il 17 dic 2005 22:40


veramente il menu che avevo postato era quello del clochard di viale tibaldi.. direi che qui.. gattaccio ci cova!! :shock:

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