Spazio dedicato alle segnalazioni dei forumisti di particolari rassegne o sagre gastronomiche e serate a tema: è gradita l'indicazione del prezzo dell'evento.
WEEKEND DEL GUSTO – VERDURE NON SIGNIFICA SEMPRE E SOLO VEGETARIANO…DA VENERDI 10 A DOMENICA 12 MARZO
Per questo Weekend del Gusto Claudia e Ilda hanno pensato a tutti coloro che preferiscono cibi preparati prevalentemente con materie prime vegetali o comunque prive di ogni proteina animale. Ma come dice il tema del Weekend, verdure non significa sempre e solo vegetariano. Ecco allora un menù non solo per vegetariani. Un menù semplice ma completo, di raffinati profumi, gusti e sapori per tutti coloro che desiderano scoprire come anche delle semplici verdure, accompagnate e cucinate con sapienza, possono divenire delle pietanze complete e saporite. Un’altra vera occasione per scoprire la cucina dell’agriturismo Paideia di Borgo Priolo in attesa del Weekend 18 e 19 marzo dedicato alla Festa del Papà.
Aperitivo verdure fritte in pastella
Melanzana grigliata, crudité di verdura con uovo di quaglia all’occhio di bue con salsa ai capperi e acciuga
Crema di peperoni gialli con burrata, broccoli e cipolle al forno
Tortelli di melanzana con vellutata di pomodoro
Riso Carnaroli ai pistilli di zafferano con crema di verdure e julienne di carciofi fritti
Gratèn di tortino di verdura
Torta di mousse di cioccolato con gelato alla vaniglia
Piccola pasticceria di torrone morbido ricoperto al fondente Tazzina di Moka
Vini in abbinamento
Riesling O.P. D.O.C. – Azienda Agricola Riccardo Albani
Barbera O.P. D.O.C. – Azienda Agricola La Costaiola
Moscato O.P. Naturale – Azienda Agricola Scuropasso