×
Spazio dedicato alle segnalazioni dei forumisti di particolari rassegne o sagre gastronomiche e serate a tema: è gradita l'indicazione del prezzo dell'evento.
1 messaggio
Pagina 1 di 1
Ospite
da Ospite il 28 mar 2006 14:25
Ricevo e giro di conseguenza.
LA MAX 61°
MENU’ DEL WEEKEND DEL GUSTO DA VENERDI 31 MARZO A DOMENICA 2 APRILE 2006
Torta fritta alla maniera di Claudia e Ilda con Bondiola Piacentina
Gratèn di insalata belga con prosciutto cotto e crema di verdura
Risotto allo zafferano con bocconcini di luganiga in umido
Fagottino di pasta ripieno di coste e asparagi con coulis di pomodoro
Foglia di verza ripiena di lonza di maiale con vellutata di verdure
Gorgonzola erborinato con pere al vino rosso e mosto cotto dell’agriturismo
Semifreddo alla zabaione con fragole caramellate
Torrone morbido con copertura al fondente – Tazzina di Moka
VINI IN ABBINAMENTO
Haris - Spumante O.P. D.O.C. Metodo Martinotti - Azienda Agricola La Costaiola
Bonarda Vivace O.P. D.O.C. - Azienda Agricola Cà del Gè
Moscato O.P. D.O.C oppure Spumante Metodo Classico O.P. D.O.C. - Azienda Agricola Cà del Gè
1 messaggio
Pagina 1 di 1
Chi c’è in linea
Visitano il forum: Nessuno e 24 ospiti
Powered by phpBB ® Forum Software © phpBB Group
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010
Style par www.at-it.fr
Time : 0.040s | 12 Queries | GZIP : Off