Spazio dedicato alle segnalazioni dei forumisti di particolari rassegne o sagre gastronomiche e serate a tema: è gradita l'indicazione del prezzo dell'evento.
3 messaggi
Pagina 1 di 1

MENU ATTUALE RISTORANTE TICINO DA CHIERICO- CARBONARA TICINO

da Ospite il 04 apr 2006 15:02


Ecco il menu attuale del ristorante CHIERICO.

ANTIPASTI

Tonno di coniglio con fahiolini alla salvia, radicchio di Castefranco e aceto balsamico.

Mozzarelline dorate in crosta di patate con insalata di zucchine grigliate e prosciutto crudo di Parma.

Fagottino di pasta Phyllo farcito con pomodorini, mozzarella e basilico,calamaretti rosticciati agli asparagi.

Gamberetti, filetti di sogliola e carciofi fritti, vellutata di patate, cipollotti e pancetta tostata.

Tagliere di salumi.


PRIMI

Paccheri al baccalà mantecato

Tagliolini saltati con verdure leggermente piccanti e pesto di rucola nel cestino di parmigiano.

Reginette di pasta fresca al ragù di agnello, mousse di peperone

Gnocchetti di patate con asparagi, pomodorini freschi e basilico

Ravioli di mozzarella di bufala al burro fuso, prosciutto e provola di bufala

Ravioli di carciofi e pecorino al burro fuso, speck e carciofi croccanti

RISOTTO con primizie di campo

Risotto con piovra, zucchine, pomodorini e basilico


SECONDI

OSSOBUCO di vitello con porcini e polenta

Costata di scottona della Lomellina

Roastbeef di bisonte alla griglia con aromi e pepe rosa

Coniglio disossato in porchetta con patate in umido e olive taggiasche

Costolette di agnello alla milanese

Filetto di orata con carciofi, patate e prezzemolo


TOMA DI MONTAGNA AFFINATA IN GROTTA -pera alla cannella e gelato al miele.



DESSERT

Semifreddo al Fiordilatte variegato alle fragole

Sfogliatina di mele con il suo gelato

Crème Caramel al cacao, spuma al caffè, salsa al biscotto.

Tortino di pere con gelato al gianduja

Sorbetto di fragole al moscato d'asti

Salame di cioccolato.


Prezzi e condizioni come da recensione.

LA MAX 61°

da Stroliga il 04 apr 2006 15:18


mi viene voglia di andarci stasera.........
grazie
ciao

da Ospite il 04 apr 2006 15:32


Stroliga ha scrittomi viene voglia di andarci stasera.........
grazie
ciao


E' un ristorante che conosco da una decina di anni e ieri l'ho trovato migliorato. Probabilmente sarà l'innesto delle nuove generazioni. 2 ragazze in cucina. La mano è molto delicata. I dessert sono ancora da perfezionare, anche se godibilissimi, almeno i 3 che abbiamo provato noi.

Come VINO chiedi la BONARDA(ferma) loro. Ammandorlata, con una corposità degna di un vino dell'Albese o Astigiano.

Ciao
LA MAX 61°

3 messaggi
Pagina 1 di 1
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 22 ospiti

Moderatore: scogghi

cron