Spazio dedicato alle segnalazioni dei forumisti di particolari rassegne o sagre gastronomiche e serate a tema: è gradita l'indicazione del prezzo dell'evento.
MENU’ DEL WEEKEND DEL GUSTO DA VENERDI 7 APRILE A DOMENICA 9 APRILE 2006
Aperitivo lardo della Valle Staffora con miele e pan brioche dell’agriturismo
Antipasto con
bignè di carciofi ripieni di mozzarella con fonduta al pomodoro
culatello con pere, soncino e montasio
Per primo piatto
tortelli di melanzana con crema al pomodoro
fagottino di crepés con broccoli verza e zucca in salsa di luganiga
Come Pietanza
Selezione di formaggi di capra della Fattoria I Grater accompagnati da confetture e mosto cotto dell’agriturismo
arrotolato di caprino con olive e pistacchi il tutto accompagnato con panino all’uvetta dell’agriturismo…
se proprio a qualcuno non piacessero i formaggi potrà scegliere una tagliata di scottona all’aceto balsamico
Concludendo con dolcezza…
semifreddo allo zabaione con fragole caramellate
Torrone morbido con copertura al fondente – Tazzina di Moka
VINI IN ABBINAMENTO...
Attimo – Riesling O.P. D.O.C. – Azienda Agricola La Costaiola
MassOne – Rosso I.G.T – Azienda Agricola Bellaria
Moscato O.P. D.O.C. – Azienda Agricola Cà del Gè