Giovedì 21 settembre ore 20:30
Aperitivo
Culatello stravecchio “caretti”
Angeli a Cavallo (ostriche cotte al vapore avvolte in pancetta su pane fritto)
Su entrambe Arturo Bersano Millesimato (la nuova sboccatura)
Antipasto
Piccolo pasticcio di spinaci e porcini con capesante
vino “Valdelsalto” Grignolino d’Asti 2005
Primo piatto
Tagliatelle con scampi,cipollotti e pomodoro cassé e timo
vino “San Pietro” Ruché doc 2005 Castagnole MONF.TO
Zuppa di orzo perlato con testina di vitello e astice
vino “Cremosina” 2004 Barbera d’Asti doc Sup
Secondo piatto
Millefoglie di filetto di angus con scampi scottati
vino “Generala” 2003 Barbera d’Asti Doc Sup.
Dolce
Cioccolato al chili con crema di arancia
“Circe” Vino alla China (da uve Barbera)
Ricevo e giro a voi tutti questa comunicazione con un menu, a mio parere, interessante.
Per info: Alistair's Vini e Cucina
Via Tadino ang. Castaldi
Milano
Tel: 02 29519840
http://www.alistair.it