Spazio dedicato alle segnalazioni dei forumisti di particolari rassegne o sagre gastronomiche e serate a tema: è gradita l'indicazione del prezzo dell'evento.
101 messaggiPagina 1 di 6
1, 2, 3, 4, 5, 6

anteprima

da kel666 il 11 gen 2007 10:38


ma che figataaaaa 8)

55 leuri per quel menu con champagne incluso è praticamente regalato (se penso quello che avevo speso io :wink: )

non so ancora xo' se riesco a partecipare :cry:

mi permetto di cambiare idea a metà di una discussione
- UochiToki

Re: anteprima

da Strini il 11 gen 2007 12:14


kel666 ha scrittoma che figataaaaa 8)


Maledetti! Il 28 non posso! Volevo tanto provarlo... :( :(

"Cos'è l'amore in confronto a una bistecca con le cipolle?" (W. Somerset Maugham)

da wineless il 11 gen 2007 14:19


C'è un disastro di roba, anche se immagino siano veri assaggini, le materie non mi ispirano molto ma siccome sono curiosissimo sulle cose nuove (e sulle tecniche alla Adrià) mi ci butto volentieri.
Diciamo che ci vado con lo spirito di un bambino che entra a Gardaland per la prima volta, spero di divertirmi e di provare una sorprendente giostra ad ogni boccone.

Adry =^_^=


alla fine sempre di pastasciutta si tratta

da kel666 il 11 gen 2007 14:23


in effetti, un buon 50% della "magia" si ha x il fatto di stare li davanti allo chef e poter interagire...

cosa che (per ovvii motivi di numero di persone) così si perde, ma secondo me l'esperienza è cmq divertente (luna park a vita ;-) )

mi permetto di cambiare idea a metà di una discussione
- UochiToki

da deirdre il 11 gen 2007 14:59


ma di cosa state parlando scusate??
la discussione pare tranciata..

da kel666 il 11 gen 2007 15:03



mi permetto di cambiare idea a metà di una discussione
- UochiToki

da kel666 il 11 gen 2007 15:04


tra l'altro... mi viene in mente una cosa...

non sarebbe carino, quando viene inserito un evento nuovo, mandare una mail di avviso agli associati?

no, eh? :oops:

mi permetto di cambiare idea a metà di una discussione
- UochiToki

da deirdre il 11 gen 2007 16:01


ah ecco!oggi non avevo ancora visto in home page!
ranocchia e gattino presenti :)

da caneciccio il 11 gen 2007 16:20


kel666 ha scrittotra l'altro... mi viene in mente una cosa...

non sarebbe carino, quando viene inserito un evento nuovo, mandare una mail di avviso agli associati?

no, eh? :oops:


Ahhhhhh come la newsletter? mensile :lol:
(oggi va di moda sottolineare)
((Cmq a Capodanno mi è arrivata finalmente la PRIMA newsletter))

da cisejazz il 11 gen 2007 16:39


io vorrei venire, ma e' chiaro che verrei da sola.
Ho visto che ci sono ancora 12 posticini a disposizione.
Stasera ne parlo qui in casa e vediamo se mi viene data la libera uscita 8)

da silbusin il 11 gen 2007 17:40


sei associata?
puoi partecipare solo se associata.

da primus il 11 gen 2007 18:03


bigliettino,aria di katsoboushi e latte sferico,Sfera di zucchero in olio d’oliva,gelato al pino mugo,Pizza e Birra – Coca Cola
Luna Park.



Qualcuno sa spiegarmi tutto questo esaurimento nervoso??? :shock: :shock:

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

da MEB il 11 gen 2007 18:27


Io il 28 dovrei essere qui ( cioè in Grecia ) ma sono troppo curiosa : TORNO !


MEB C'E' !

da Ares il 11 gen 2007 18:43


primus ha scrittobigliettino,aria di katsoboushi e latte sferico,Sfera di zucchero in olio d’oliva,gelato al pino mugo,Pizza e Birra – Coca Cola
Luna Park.



Qualcuno sa spiegarmi tutto questo esaurimento nervoso??? :shock: :shock:


Ma tu sei sicuro di poter poi capire??? :roll: 8) :P

La donna l'è come la castagna, bella di fori... ma l'è dentro la magagna!

da princess il 11 gen 2007 20:54


kel666 ha scrittoin effetti, un buon 50% della "magia" si ha x il fatto di stare li davanti allo chef e poter interagire...

cosa che (per ovvii motivi di numero di persone) così si perde, ma secondo me l'esperienza è cmq divertente (luna park a vita ;-) )


....sarà comunque una cena "interattiva"... :wink:

<i>"Senza il piacere del gusto, la vita è come un lungo viaggio attraverso il deserto"</i> G. D'Annunzio

da wineless il 11 gen 2007 22:12


quindi si fa orario continuato fino a mezzanotte!? :P

Adry =^_^=


alla fine sempre di pastasciutta si tratta

da princess il 11 gen 2007 23:13


wineless ha scrittoquindi si fa orario continuato fino a mezzanotte!? :P


opsssss.....ecciai ragggione ciai.... ho sbagliato... un "pranzo" volevo dire... :oops: :lol:

<i>"Senza il piacere del gusto, la vita è come un lungo viaggio attraverso il deserto"</i> G. D'Annunzio

da cisejazz il 12 gen 2007 00:47


silbusin ha scrittosei associata?
puoi partecipare solo se associata.

e che ci vuole?
basta pagare!
tanto gia' volevo associarmi, ma aspettavolo stipendio 8)

da kel666 il 12 gen 2007 01:30


primus ha scrittobigliettino,aria di katsoboushi e latte sferico,Sfera di zucchero in olio d’oliva,gelato al pino mugo,Pizza e Birra – Coca Cola
Luna Park.



Qualcuno sa spiegarmi tutto questo esaurimento nervoso??? :shock: :shock:


rovinerei la sopresa a chi viene... cmq il gelato al pino mugo era una ficata pazzesca... come mangiare un dopo-barba 8)

mi permetto di cambiare idea a metà di una discussione
- UochiToki

da ilForchetta il 12 gen 2007 11:22


cisejazz ha scritto
silbusin ha scrittosei associata?
puoi partecipare solo se associata.

e che ci vuole?
basta pagare!
tanto gia' volevo associarmi, ma aspettavolo stipendio 8)


Urca, che generosa, grazie! Ma puoi associarti anche con meno, se ti va! 8)

101 messaggiPagina 1 di 6
1, 2, 3, 4, 5, 6
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 13 ospiti

Moderatore: scogghi

cron