Spazio dedicato alle segnalazioni dei forumisti di particolari rassegne o sagre gastronomiche e serate a tema: è gradita l'indicazione del prezzo dell'evento.
2 messaggi
Pagina 1 di 1

FOOD DESIGN E POLISENSORIALITA' - 22 aprile 2007

da Stroliga il 17 apr 2007 00:04


-Salone del Mobile, Settimana design Milanese- 18 – 22 aprile’07



titolo: Food Design e polisensorialità, il caffè al centro di una performance creativa dello Chef Biellese Angelino Catella Valerio.



luogo: Club Congusto – Via San Maurilio 17 , Milano –
22-04-07, ore 18,30

Il Club Congusto per il secondo anno sviluppa un progetto di eventi per la settimana del Design Milanese (18-22 aprile’07), in particolare per vivacizzare il Fuori Salone e attirare maggiore attenzione sull’affascinante mondo degli odori.
Smell Food Concentrato sulla riscoperta dei 5 sensi e in particolare del senso dell'olfatto: i ricordi che un profumo, un odore possono scatenare, i cosidetti paesaggi e ricordi olfattivi e ovviamente grande importanza verrà data al profumo del caffè.
Verranno create degustazioni olfattive, che accompagneranno i visitatori nel suggestivo mondo del Food Design e dello Smell Design.

Smell Design Un viaggio tra prodotti e ambienti per approcciare gli odori in maniera nuova: come ingredienti imprescindibili dalla conoscenza e dall'esperienza dei luoghi.

Smell Food e Smell Design trovano il loro punto comune nel senso dell’olfatto come pura emozione, benessere ed advanced design, che verrà scoperto in un percorso tra i vari gusti e aromi del caffè e attraverso le varie macchine Krups con l’unione della natura rappresentata dal caffè e la tecnologia delle macchine Krups.

Non mancheranno appuntamenti con chef di fama, nei Tender Time, momenti pensati appositamente per coccolare il pubblico con squisite dolcezze gastronomiche e aromi particolari, per riscoprire ancora una volta il piacere di prendere una pausa. Una mostra di antiche macchine da caffè, prestate dal “Piccolo museo delle cose di cucina e pasticceria” di Candelo (BI) è allestita negli spazi di Congusto per trasmettere ai visitatori quale connubbio ci sia tra arte, tecnica e design nell’elaborazione della magica bevanda sin dai tempi più remoti.

Il 22 aprile dalle ore 18.30 performance dello Chef -medaglia di Bronzo ai recenti Mondiali di gastronomia- Valerio Angelino Catella del ristorante Fuori le Mura (Candelo – BI)

L’artista interpreterà in diretta una serie di proposte gastronomiche sia salate che dolci il cui componente principale sarà il caffè. Inoltre verrà presentata una scultura in zucchero e cioccolato al caffè dedicata alla manifestazione.





Per info: Club Congusto,



Cecilia Collini
Responsabile Ufficio Stampa
T 02 66102704
F 02 6437055
cecilia@nhpressmilano.com

da Sabryli il 17 apr 2007 11:12


Molto interessante!
Grazie per l'info Stroliga :D

2 messaggi
Pagina 1 di 1
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 14 ospiti

Moderatore: scogghi

cron