Cerco 2-4 mangioni che si vogliano aggregare a noi (immagino di non poter contare su Vale!!!
) per la serata dedicata ai formaggi alla Trattoria Goi di San Martino Siccomario (PV) venerdì 18 Marzo.
Ecco il menù:
18 Venerdì - Degustazione Formaggi
vaccini, ovini e caprini in abbinamento con i piatti della Cucina Classica e in assaggio comparativo
Aperitivo in tavola
-Stuzzichini ed appetizer assortiti
Antipasto:
-Tortino di radicchio e Castelmagno con fonduta al Bagoss
Primi Piatti:
-Risotto mantecato al formaggio "Puzzone di Moena"
-Caserecce spadellate con mascarpone Croce e noci
Prima Ruota: Arte Casearia Italiana
-ruè cagliata lattica vaccina
-robiola di Roccaverano dop
-ambra di pecora di S.Casciano
-raschera d'alpeggio di Pratonevoso
-gorgonzola a due cagliate piccante
Seconda Ruota: Arte Casearia Francese
-reblochon fermiere Savoia
-tomme de chevre fermiere
-brie de brebis affiné
-langres aoc affiné
-roquefort d'Argental
Dessert:
-Cialda croccante con crema dolce al formaggio
Esegue: lo staff del Goi guidato dallo Chef Matteo Vespo
Abbinamenti Cibo/Vino a Cura del Sommelier Carlo Aguzzi
Euro 32,00 p.p, tutto compreso