Spazio dedicato alle segnalazioni dei forumisti di particolari rassegne o sagre gastronomiche e serate a tema: è gradita l'indicazione del prezzo dell'evento.
51 messaggiPagina 1 di 3
1, 2, 3

SECONDO INCONTRO UFFICIALE

da Oby il 13 mar 2005 18:32


Ciao a tutti i Mangioni!

Le iscrizioni per il pranzo dei mangioni al Prato Gaio sono aperte!!!

Sull'home page trovate il link (banner in alto a destra) per potervi iscrivere.

Vi aspettiamo numerosi!

Roby & Vale
Ultima modifica di Oby il 20 mar 2005 20:22, modificato 1 volta in totale.

da wineless il 13 mar 2005 19:25


ma non c'è il counter alla rovescia con i posti ancora disponibili?
non ti ha dato un limite massimo?
e la data termine entro la quale aderire?

Adry =^_^=


alla fine sempre di pastasciutta si tratta

da wineless il 13 mar 2005 19:33


ah la data è nel banner... (10 aprile mio compleanno, wow!)
sarebbe meglio però riproporla nella pagina insieme ai posti disponibili.

Già che ci sono se puoi correggi "Moscato di Volpara" non Voltara.

speriamo ci siano le erbette!!! Immagine

Adry =^_^=


alla fine sempre di pastasciutta si tratta

da deirdre il 13 mar 2005 20:08


uhm
a me il menu non m'ispira mica

da blunotte68 il 14 mar 2005 12:14


A me piacerebbe esserci questa volta, e già che ci sono festeggerei con voi il mio compleanno (in anticipo!) che è il 21 aprile........
Vi farò sapere quanto prima!

da MILVIUS il 14 mar 2005 18:26


Ciao a tutti , ho letto con piacere che è stato organizzato il secondo pranzo ufficiale.
Non so ancora se saremo liberi in quel giorno ma al più presto lo saprò .
Per quanto riguarda il menù vorrei chiedere cosa sia la pernice di manzo ,scusate l'ignoranza . :oops: :oops:
vostri MILVIUS

da vale il 14 mar 2005 18:28


MILVIUS ha scrittoCiao a tutti , ho letto con piacere che è stato organizzato il secondo pranzo ufficiale.
Non so ancora se saremo liberi in quel giorno ma al più presto lo saprò .
Per quanto riguarda il menù vorrei chiedere cosa sia la pernice di manzo ,scusate l'ignoranza . :oops: :oops:
vostri MILVIUS


Ciao Milvius.

Ci è stato spiegato sommariamente essere il cosiddetto cappello del prete...

Comunque non è un volatile mammifero!!! E' un modo di dire di una parte del manzo.

Saluti.

Vale

da MILVIUS il 14 mar 2005 18:32


GRAZIE. :D

da deirdre il 14 mar 2005 18:35


vale ha scritto
MILVIUS ha scritto
Ci è stato spiegato sommariamente essere il cosiddetto cappello del prete...



cioè si tratta di carne lessa?

da The Dude il 14 mar 2005 18:36


Brasato = più o meno lessato nel vino

"...e già pregustò il tuo sapore sul pànino"

da The Dude il 14 mar 2005 18:37


Pollice verso, ma se così deve essere...

"...e già pregustò il tuo sapore sul pànino"

da deirdre il 14 mar 2005 18:44


ma io a metà aprile non ho voglia di mangiare carne lessa..con la polenta,poi..
uff..
secondo me con questo menu non ci siamo proprio.
nel senso che il prato gaio è un posto dove mediamente si spendono sui 60 euro per un pasto completo, quindi per contenere (giustamente) i prezzi sui 40 il livello è sceso per forza..però..insomma..a me convince poco.

da The Dude il 14 mar 2005 18:52


In effetti, gusti a parte, brasato a metà aprile... meglio un filetto microscopico, eh Deirdre?

"...e già pregustò il tuo sapore sul pànino"

da deirdre il 14 mar 2005 19:04


il filetto non sarebbe male, ma dubito che riescano a farlo star dentro nel menu :p

ma a parte questo..non so..a me sto secondo fa tanto "inverno" mentre metà aprile dovrebbe fare "primavera"..

da The Dude il 14 mar 2005 19:29


Si sta forse concretizzando una soluzione alternativa da discutere sul forum, previa verifica col ristoratore. In pratica aggiunta di pancetta e sostituzione della pernice con il celeberrimo e collaudatissimo "Collo ripieno al fegato grasso d'oca di Mortara e pere caramellate". Ovviamente con innalzamento del prezzo a 45€ o giù di lì...

"...e già pregustò il tuo sapore sul pànino"

da deirdre il 14 mar 2005 19:29


visto che ne stavo parlando su msn, per vostra immensa gioia ho deciso di rendervi partecipi dei miei ragionamenti.
secondo me questo pranzo è sbagliato.
nel senso che:
il prezzo medio del prato di aggira sui 60, quindi per fare un menu da 40 (parliamo di circa il 33% in meno), devono tirare parecchio, e sui vini, e sui piatti proposti.
facendo un paragone volutamente esagerato, è come dire che facciamo il pranzo alle calandre ma gli chiediamo un menu da 30 euro..poi è ovvio che ti danno un uovo sodo, una coca cola e un calcio nel sedere come dessert :p
quindi secondo me le cose sono due: o si chiede un menu che si avvicina maggiormente al prezzo medio del ristorante (senza esagerare cmq), in modo da avere un'offerta gastronomica un filino migliore, oppure per restare sempre su prezzi giustamente contenuti, il pranzo lo si fa altrove.

porto come esempio la prima cena all'oca ciuca, in cui i prezzi medi si aggirano sui 40-45 euro per un pasto completo: il menu era venuto fuori a 35 euro, quindi un po' più basso rispetto alla media ma cmq appetibile e rinaldo non era stato costretto a fare tagli drastici per restare in budget.

da The Dude il 14 mar 2005 19:45


Osservazione corretta.
Comunque anche il "Baccalà croccante cotto al forno con crema di patate, porri e salsa agrodolce" sarebbe un upgrade interessante...
Sarà una discussione difficile.

"...e già pregustò il tuo sapore sul pànino"

da Oby il 14 mar 2005 19:51


The Dude ha scrittoOsservazione corretta.
Comunque anche il "Baccalà croccante cotto al forno con crema di patate, porri e salsa agrodolce" sarebbe un upgrade interessante...
Sarà una discussione difficile.

E se lo facessimo al D'o?!!??!?!?!?!?

da Macs il 14 mar 2005 19:53


Si, prenota adesso per l'anno prossimo... :D

Se gh'è un patrono dei faciademerda, ghe dumandi cosa g'ho de fà...
DVDS - El paradis del Scurpion.

da The Dude il 14 mar 2005 19:56


Sì, ma con le leve di cui disponiamo, chissà... Magari.
Però deirdre passa dalla padella alla brace.

"...e già pregustò il tuo sapore sul pànino"

51 messaggiPagina 1 di 3
1, 2, 3
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti

Moderatore: scogghi