ci sono stata venerdì sera!
ogni taverna ha un menu diverso, a parte i grandi classici serviti in tutte le taverne.
in tre abbiamo assaggiato diverse cose:
antipastone (non solo a base di cipolla)
parmigiana di melanzane e cipolle
lasagna bianca con cipolle e altre verdure
zuppa di cipolle
filetto di maiale con salsa di cipolle e mandorle
cipolle arrosto
ma soprattutto... il dessert:
bombolone alla crema profumato alla cipolla! buonissimo...
credo che il fetido ortaggio stesse nell'impasto del bombolone, e non nella crema... poi, fortunatamente hanno avuto la decenza di non friggerlo ma di cuocerlo al forno...
speso 52 euro in totale, con una media di 3 piatti a testa più il dessert, una bottiglia di vino e una d'acqua.
era tutto molto buono... anche il filetto era incredibilmente tenerissimo.
porzioni abbondanti, rapporto qualità/prezzo ottimo.
servizio amichevole (leggi: festoso lancio dei piatti da parte di impegnatissimi ragazzini
)
ambiente informale e odoroso