08 Venerdì - Golose Tentazioni ...e peccati di gola!
Serata con gustose pietanze in gran parte vegetariane e gran finale con tavolozza di dessert del Goi
Aperitivo e Antipasto in tavola:
-Bruschette alla rucola
-Insalata di carote e menta allo yogurt
-Involtino di radicchio e formaggio caprino
-Cetrioli in rosa
-Insalatina di spinaci novelli e mele
Antipasti caldi a passaggio:
-Torta di asparagi
-Crostatina ai funghi di bosco
-Quiche allo speck e mele renette
Primi Piatti:
-Couscous vegetariano alle verdure croccanti
-Spaghetti con capperi e limoni
Dessert:
-Bavarese alle fragole
-Pannacotta all'orzo
-Torta GOI al cioccolato
-Gelatina di arance
-Tortino di carote e yogurt
Euro 32,00 tutto compreso
Esegue: lo staff del Goi guidato dallo Chef Matteo Vespo
Abbinamenti Cibo/Vino a Cura del Sommelier Carlo Aguzzi