Spazio dedicato alle segnalazioni dei forumisti di particolari rassegne o sagre gastronomiche e serate a tema: è gradita l'indicazione del prezzo dell'evento.
21 messaggiPagina 1 di 2
1, 2

5 Serate Enogastronomiche a Montecalvo Versiggia

da wineless il 01 mag 2005 22:07


Continuano le mie segnalazioni sugli eventi oltrepadani.
Nei mesi di Maggio e Giugno 5 serate a tema al valido ristorante "La Verde Sosta".

Giovedì 12 Maggio “Il colore della seduzione”
Giovedì 19 Maggio “Lassù sulle montagne fra valli e prati in fior…..”
Giovedì 26 Maggio “La cucina del tacco”
Giovedì 9 Giugno “Incontro con le Cantine La Versa “
Giovedì 16 Giugno “Un uva Cortese di nome Gavi”

Tutti i dettagli e i menù delle serate al seguente link:
http://www.laverdesosta.it/eventi.htm

Adry =^_^=


alla fine sempre di pastasciutta si tratta

da primus il 02 mag 2005 09:18


azzzz tutte di giovedi :cry: :cry:
sono stato alla locanda montescano..posto da favola!!! :wink:

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

da wineless il 02 mag 2005 13:01


l'avevo detto che a Montescano l'ambiente è meritevole!
peccato per la storia del cuoco in libera uscita...

Adry =^_^=


alla fine sempre di pastasciutta si tratta

da primus il 02 mag 2005 13:09


Si cmq io non sono cosi' pignolo, se il posto e' bello, e montescano e' mooolto bello, mangio bene e passo una bella serata in compagnia, mi va bene i stesssss :wink:

cmq chi lo ha sostituito, a parte qualche sbavatura, si e' ben comportato. Ci tornero' per assagiare il pesce :P

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

FRECCIATINA PER PRIMUS

da Ospite il 02 mag 2005 16:27


Chiedi al tuo amico KING il permesso, perchè il pesce, in Oltrepo, non si può mangiare. Solo pisarei e fasò, agnolotti allo stufato d'asino o somaro.
Ciao con amore.
LA MAX 61° :D :D :D

da primus il 02 mag 2005 16:50


da me ha mangiato pesce........ :shock: :roll:

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

PER PRIMUS

da Ospite il 02 mag 2005 16:56


Visto come si rincorriamo sul forum?

Beh! Di al tuo mecenate del lella che è un mentecatto.
Ma a pagato lui o la fanciulla che lo sopporta?
Sai, il pessiiee lui lo mangia solo se gliel' offrono.
Ciao
LA MAX 61°

da primus il 02 mag 2005 16:59


di pesce ha mangiato solo il "famigerato" tonno che a te e' andato per traverso....ed ha pagato lui.......e pure in contanti (benedetti)...non con la visa come qualc'unaltro 8)

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

PER PRIMUS

da Ospite il 02 mag 2005 17:06


ARISBAGLI- Il tonno l'ha mangiato la mia mujera. Era scottato alla piastra e senza farcitura di fegato grasso, che, sevuoi un parere da rompipalle, son due cose che stridono. Il foie gras sta bene per suo conto ed il tonno pure. Inutile mettere insieme diavolo ed acqua santa.
Ciao
LA MAX 61°

PS prima di trasmettere accertarsi che tutto funzioni.

da primus il 02 mag 2005 17:13


Che il tonno e il foie grass non stiano bene insieme e' un parere tuo......ora se tu fossi Moreno Cedroni potrei anche farmi venire qualche dubbio...ma visto che non lo sei resto delle mie idee...e di quelle dei miei clienti che lo magnano :lol:

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

per primus

da Ospite il 02 mag 2005 17:20


Infatti ho detto parere da rompipalle. Fai pure tutte le abbinazioni che ti pare ma impara ad accettare che altri le possano criticare. E' ancora questo che ti manca.
Ciao
LA MAX 61°

P.S. Devi essere meno bugiardello :D :D :D

AH AH AH AH! Come usa il tuo mecenate.

per primus omissis

da Ospite il 02 mag 2005 17:21


Guarda che ABBINAZIONI l'ho scritto volutamente alla Vissany.
Ciao
LA MAX 61°

da primus il 02 mag 2005 17:26


Scaloppa di tonno rosso al fegato grasso d'oca e salsa al chiaretto del garda con mela verde melone e spinaci spadellati

Un trancio di tonno rosso di peso 180g alto 3 centimetri tagliato orizzontalmente fino a lasciare solo quel tanto a non dividerlo, salarlo mettere in mezzo una fettina sottile di fegato grasso d'oca, infarinate leggermente e mettete a cuocere in una padella antiaderente con olio extra vergine d'oliva, qualche minuto per parte(in mezzo deve rimanere rosso), aggiungete un decilitro di Chiaretto del Garda e riducete fino ad ottenere un salsa rosa, aggiustate di sapore, in un'altra padella avete saltato un cucchiaio di cubetti piccoli di mela verde , melone, e 5/6 foglie di spinaci, mettete in centro al piatto e sopra mettete la scaloppa con la salsa.


Ricetta del ristorante Cavallino, noto locale di Desenzano

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

ricetta del tonno

da Ospite il 02 mag 2005 17:32


Perchè non la inserisci tra le ricette?

Parere, troppe cose. Finiscono per far perdere l'identità del tonno. E' vero che l'è tutto possibile. Non lo sai che l'è tutto possibile a questo mondo? Oh Primus!
Ciao
LA MAX 61°


P.S. Al Cavallino di Desenzano (Ares segnatelo sul block notes) ci son stato una 15 na di anni fa -Gestione iniziale e ho sempre mangiato bene.
Se volete scrivo una rece. Sono in tempo?

da kinggeorge il 02 mag 2005 17:34


state davvero rasentando la demenzialità... finitela.

... Stella Stellina, la notte si avvicina ...
P.S.: "tu sei il solito facinoroso: un po' diplomatico un po' sovversivo" - wineless, 23/05/2005

da primus il 02 mag 2005 17:35


Infatti mi son rotto......
Vo a bere un aperitiv :lol:

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

per king

da Ospite il 02 mag 2005 17:38


Sei arrivato tu ed adesso siamo a cavallo.
Ciao
LA MAX 61°

Re: per king

da kinggeorge il 02 mag 2005 17:41


MAX61° ha scrittoSei arrivato tu ed adesso siamo a cavallo.
Ciao
LA MAX 61°



Max, ho idea che ultimamente tu abbia problemi relazionali virtuali un po' con tutti... ad ogni modo finisce qui anche la mia presenza ad ogni eventuale altra tua polemica, per oggi.

Buona serata.

... Stella Stellina, la notte si avvicina ...
P.S.: "tu sei il solito facinoroso: un po' diplomatico un po' sovversivo" - wineless, 23/05/2005

PER KING

da Ospite il 02 mag 2005 17:41


Insomma! All'atto che io e Primus diciamo qualcosa che va bene ad entrambi (CAVALLINO di Desenzano) diventiamo demenziali.Manco così ti va bene!
Caspita che arguzia!
Ciao King
LA MAX 61°

da Rinaldo il 02 mag 2005 20:13


Bello il cavallino a Desensà.
Ci sono stato 2 volte con mia moglie e mio figlio 2/3 anni fa;ci sostavamo il giorno prima di andare a Gardaland.

Ricordo di aver bevuto dell'ottimo "Monterossa" sàten millesimato 97,introvabile!

Tanto per scrivere qualcosa di interessante.

Sciao Belli

Rinaldo

21 messaggiPagina 1 di 2
1, 2
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 22 ospiti

Moderatore: scogghi