Spazio dedicato alle segnalazioni dei forumisti di particolari rassegne o sagre gastronomiche e serate a tema: è gradita l'indicazione del prezzo dell'evento.
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Funghi al Sempione 42

da scogghi il 19 set 2008 09:44



Il pesce in mare e la padella sul fuoco.....

da primus il 19 set 2008 11:15


Non c'e' scritto quando..... :roll:

Bel menu, ma il tortino al cioccolato col gelato ai porcini mi rifiuto :oops:

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

da scogghi il 19 set 2008 11:23


Lunedì 29 :oops: :oops:

Il gelato ai porcini è stato approvato da Bob :wink:

Il pesce in mare e la padella sul fuoco.....

da primus il 19 set 2008 14:09


scogghi ha scritto
Il gelato ai porcini è stato approvato da Bob :wink:



Forse tu non sai Bob che razza di abbinazioni è capace di ingoiare :lol:

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

da chefalfio il 19 set 2008 16:54


primus ha scrittoNon c'e' scritto quando..... :roll:

Bel menu, ma il tortino al cioccolato col gelato ai porcini mi rifiuto :oops:


MIIIIIIIIII come sei malfidente :twisted:

I porcini cotti in uno sciroppo di zucchero e vaniglia fanno esaltare la parte zuccherina dei funghi che altrimenti non si riuscirebbe a percepire poi gli aggiungi uovo panna etc e ti assicuro che è veamente spettacolare mangiato con un fondente con alta percentuale di cacao (dall' 80% in su )

chefalfio42

scherza con il fuoco ma non con il cuoco

da Sabryli il 19 set 2008 17:11


chefalfio ha scritto
primus ha scrittoNon c'e' scritto quando..... :roll:

Bel menu, ma il tortino al cioccolato col gelato ai porcini mi rifiuto :oops:


MIIIIIIIIII come sei malfidente :twisted:

I porcini cotti in uno sciroppo di zucchero e vaniglia fanno esaltare la parte zuccherina dei funghi che altrimenti non si riuscirebbe a percepire poi gli aggiungi uovo panna etc e ti assicuro che è veamente spettacolare mangiato con un fondente con alta percentuale di cacao (dall' 80% in su )


a dire la verita' l'idea non faceva impazzire nemmeno me, pero' dopo aver letto la tua accuratissima spiegazione quasi quasi mi sono convinta ... :D

da Bob il 19 set 2008 17:32


primus ha scritto


Forse tu non sai Bob che razza di abbinazioni è capace di ingoiare :lol:

E dalli..... :lol:
NON-SEI-VISSANI.
(per tua fortuna)
E poi, chi è capace di farmi un gelato al foie gras come quello che ho mangiato, d'ora in avanti può dirmi che mi fa la bistecca gelato, il cavolfiore gelato, il prosciutto gelato, e io lo provo comunque.

"Sul vino, bevo qualunque cosa mi raccontiate, sul cibo, ci mastico abbastanza"

da Fante il 19 set 2008 17:38


E ricordate

Meglio un culo gelato che un gelato nel culo

Se ben ricordo tuttavia il gelato al porcino vinse già anni fa una competizione come nuovo miglior gusto

da chefalfio il 19 set 2008 18:57


Guardate che si sono completamente fuori di capoccia e tiro fuori intrugli più o meno digeribili :shock: ma il gelato ai porcini l ho tirato solo come dessert,come salato ho provato ma non riesco a tirare fuori l aroma del porcini perchè con il freddo non riesce a sprigionare nessun tipo di aroma ........ :oops: .magari non ci sono riuscito io perchè sicuramente qualcuno l ha già creato (visto checchesenedica in cucina ormai non ci è rimasto più nulla da inventare )

chefalfio42

scherza con il fuoco ma non con il cuoco

da Fante il 19 set 2008 19:00


chefalfio ha scrittovisto checchesenedica in cucina ormai non ci è rimasto più nulla da inventare


Dici così perchè non hai ancora assaggiato il mio tiramisù all'acciuga

da chefalfio il 19 set 2008 19:03


Fante ha scritto
chefalfio ha scrittovisto checchesenedica in cucina ormai non ci è rimasto più nulla da inventare


Dici così perchè non hai ancora assaggiato il mio tiramisù all'acciuga


Va beh come sei 8) l hai copiata da me :lol: :lol:

chefalfio42

scherza con il fuoco ma non con il cuoco

da primus il 20 set 2008 09:09


chefalfio ha scritto
MIIIIIIIIII come sei malfidente :twisted:



Alfio sai benissimo che ti stimo e ti ammiro come Chef e diciamo che mi piaci molto anche come donna :shock: , ma io i porcini vado avanti a mangiarli crudi, trifolati nel risotto e-o barra tajaren :wink:

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

da primus il 20 set 2008 09:11


Fante ha scrittoE ricordate

Meglio un culo gelato che un gelato nel culo



Perle di saggezza.....questa la stampo e , come fanno gli scief fighi che vanno in tivvù, l'appendo in cucina così tutta la mia brigata :shock: (cioè io e un'altro sfigato che mi sopporta), ne faremo tesoro.

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

da Greedy il 30 set 2008 10:52


Per chi se lo fosse perso ....

Serata piacevole, ottime preparazioni arrivate al tavolo in modo impeccabile nonostante la sala piena e le richieste extra di qualche mangione che non si accontenta mai .. 8)
(certo che è un peccato servire solo un piatto di risotto, come potevo non fare il bis?!?!)

Il gelato ai porcini? Una delizia ....

Per le foto se c'è richiesta posso organizzarmi ....

Life is too fu@%ing short! You wann' it? Go get it!

da scogghi il 30 set 2008 11:05


Dai dai organizzati, che io le voglio vedere le foto :wink:

Il pesce in mare e la padella sul fuoco.....

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