Spazio dedicato alle segnalazioni dei forumisti di particolari rassegne o sagre gastronomiche e serate a tema: è gradita l'indicazione del prezzo dell'evento.
3 messaggi
Pagina 1 di 1

COMUNICATO IMPORTANTE

da ilmangione il 14 giu 2005 17:01


Inizio con lo scusarmi personalmente e a nome di tutti gli admin de ilmangione.it per la ns. continua latitanza dal forum: la crescita de ilmangione e le continue nuove esigenze, sia tecniche che "pro esistenza", ci hanno allontanati un po' tutti dal forum, costringendoci a delegare la moderazione ad appassionati come noi che hanno fatto fino ad ora un egregio lavoro e che ringrazio pubblicamente.

Tuttavia alcune questioni, forse un po' più delicate, vanno affrontate di petto, guardando in faccia i propri interlocutori e soprattutto da chi ha in mente una linea precisa di sviluppo di questo nostro piccolo mondo virtuale.

Ebbene, gli interventi sul forum da parte dei RISTORATORI sono graditi, molto graditi perchè su ilmangione.it si parla di loro e, volenti o nolenti, si giudica il loro modo di operare.
Mi risulta quindi corretto, più che doveroso, lasciare libero spazio ai loro interventi, apprezzando gli sforzi che alcuni di loro fanno per migliorarsi continuamente relazionandosi con un pubblico sempre più esigente.

Non nego che, in alcuni frangenti, alcuni messaggi puramente promozionali di alcuni ristoratori mi hanno personalmente infastidito, anche perchè il buon vecchio Rinaldo, persona che ho imparato ad apprezzare, quando vuole sa farsi pubblicità senza essere diretto.
Molti di loro, vedi Fulvia, apprezzano le critiche, a volte si scaldano, ma sanno che ogni critica non fa altro che migliorarli... ed è questo che ilmangione.it deve essere per i ristoratori: un modo per entrare in contatto con i propri clienti, sapendo esattamente cosa pensano della loro cucina.
ilmangione.it fa in modo che la confessione culinaria della perpetua "mangiona" venga resa pubblica.

Ma torniamo a noi: sono veramente grato a personaggi come MAX61°, Silbusin, Princess, Kinggeorge, Macs, The Dude, e mi scuso con gli altri che non cito, perchè è grazie a loro che il forum ha fatto i primi passi ed in qualità di admin mi sento di entrare in causa (chiaramente nessuno di loro ha bisogno di essere difeso, ma ci tengo a dire la mia) se noto che alcuni nickname a me cari si allontanano lentamente e mestamente dal forum perchè popolato da persone il cui comportamento stride un po' con la filosofia del gruppo.

E, cosa ancor più grave che mi spinge ad intervenire, è che talune di queste persone sono proprio ristoratori, conosciuti personalmente e reputati persone di compagnia e simpatiche, che non accettano le critiche quando sono costruttive, che hanno sempre qualcosa da ridire senza esprimere un proprio giudizio, ma distruggono il pensiero altrui, a volte, sembra, con il solo scopo distruttivo.
Questo comportamento non mi piace, il forum si trasforma lentamente in un'arena e quindi, pubblicamente, chiedo a Primus e a coloro che si ritrovano in questa mia descrizione, a cambiare atteggiamento.

Se così non fosse saremo/sarò costretto ad allontanare le persone che ritengo non rendano piacevole la permanenza di altri all'interno del forum.

Mi spiace arrivare a tanto, ma se questo è l'andazzo... mi tocca.

Saluti a tutti
Roberto & Valerio

Questo account è utilizzato dagli amministratori del forum per le comunicazioni ufficiali. Si prega di non inviare comunicazioni private a questo alias.

da primus il 14 giu 2005 17:24


Visto che qui di ristoratori ci siamo solo io e Rinaldo\Fulvia, e visto che il tuo messaggio era palesemente rivolto a me (potevi anche dirmelo direttamente via mail o per telefono o meglio ancora dal vivo la sera dei mangioni), ribadisco per l'ennesima ed ultima volta che io non ho mai accusato nessuno per le critiche rivolte al mio locale.
Le critiche, se utili, a me servono molto visto che sono solo 11 mesi che ho la Locanda....Vinicola insegna, chiedi a lui.
Pero', quando mi si fanno delle obiezioni non corrette, se permettete intervengo..credo che l'utilita' di un forum ove scambiare opinioni tra cliente e ristoratore sia anche questa, o no?
Un recensione ove si dice che un piatto non e' piaciuto e si da' un bel 4, motivandolo (vedi rece Princess) e' utile per me.
Una recensione ove si dice che un dessert e' cattivo quando se ne e' mangiato un'altro (prendo questo esempio perche e' il piu' recente che mi viene in mente, nulla di personale) questo non mi sta bene.
Allora se filtrate le mie repliche, filtrate anche le cose false oppure le recensioni fatte con leggerezza.
Concludo dicendo che non dovete solo accusare me, ma guardare anche le battutine e le prese per i fondelli degli altri.Rileggete, se avete tempo e voglia, tutti i topic e vedrete che i miei interventi, a volte lo confesso e me ne scuso, molto coloriti sono causati anche da provocazioni di, pochi per fortuna, personaggi; con gli altri no problem.

Poi se io devo star qui a farmi prendere per il c____o da qualche fessacchiotto senza possibilita' di replica....beh'...cancellate pure il mio nick dalla registrazione e spartitevi il forum e le cene fra i soliti noti.
Io ho la mia clientela, alcuni anche mangioni e alcuni come l'amico Vinicola molto fedeli, di conseguenza sopravvivo anche senza nuovi "gourmet".
Resta immutata la mia simpatia vs. Roby e Vale e i complimenti per il bellissimo sito.
_________________
Se tutti i laddri avessan e corne, o mondo o saieiva un canniou!!
(Se tutti i ladri avessero le corna, il mondo sarebbe un canneto)

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

da competitivo il 20 giu 2005 23:12


non è da commentare....

3 messaggi
Pagina 1 di 1
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 12 ospiti

Moderatore: scogghi