Informazioni e richieste relative al sito il Mangione e le sue iniziative. Consigli, proposte, suggerimenti su come migliorare il nostro sito. Questa sezione non sostituisce il canale per contattare lo staff de ilmangione.
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ilmangione.it su l'Espresso

da gobbaccio il 11 nov 2011 11:02


Vi segnalo che su l'Espresso oggi in edicola, a pag. 172, si parla anche di noi...

da fulvia il 11 nov 2011 11:17


Sei un satanasso..... :twisted: :twisted: Chi ha baciato stavolta Roby?..... :P :P

...gli adulti che fanno solo gli adulti, senza ascoltare il bambino che è dentro di loro, sono di una noia e tristezza mortale....
O. Vanoni

da stefanbo il 11 nov 2011 14:28


Comprerollo :D

da Luca75 il 11 nov 2011 18:52


Già che ci siamo.. Cosa dicono di noi a pagina 172? Perchè io preferirei non comprarlo apposta :wink:

da miciagilda il 12 nov 2011 16:44


Dicono:

"La milanese, emblema della cucina meneghina? <A regola d'arte - costoletta di vitello con l'osso fritta nel burro - ormai non la cucina quasi nessun ristorante. I più ti rifilano l'orecchia di elefante, battuta di carne spesso mista e senz'osso>.
Sconsolante, Andrea Guolo, dal 2003 direttore del sito "Il mangione", 123 mila iscritti, dove le recensioni non le fanno i gastronomi ma i clienti, quelli che in trattoria pagano il conto. Paradossale, perché se c'è una regione ricca di storia, ricette e varietà è proprio la Lombardia, che spazia dagli alpeggi al Po.

segue un bell'articolo sul tema dei prodotti tipici della Lombardia. :wink:

Anche un orologio fermo segna l'ora giusta due volte al giorno. (H. Hesse)

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