44%
Mi interessa
17%
Mi interessa e contribuirei volentieri con le mie segnalazioni
39%
Non mi interessa
Voti totali : 18
Luca75 ha scrittomiciagilda ha scritto
Confermo e apprezzo molto la libertà di parlare nel presente forum di quel che si vuole (tranne che del cappello giallo di XXX
Zittaaaa.... Taciiiiii..... Gattaccia......
Noi ed XXX sappiamo che "commenti alle recensioni" serve per fare critiche costruttive alla recensione, che nel caso specifico è abbastanza ben scritta. Aprire un commento sarebbe un'inutile sottolineatura, con la tortura per il povero XXX di non poter rispondere direttamente ma di dover invece fare un "diritto di replica" (= aggiungere danno al danno).
E poi come dicevi tu, un giallo ci sta per tutti, inclusi quelli bravi come XXX.
santippe28 ha scrittoe parliamone allora del cappello giallo di Praimus , che problema c'è
primus ha scrittosantippe28 ha scrittoe parliamone allora del cappello giallo di Praimus , che problema c'è
nessun problema, daltronde non si può accontentare tutti.
Il problema dei piatti freddi, purtroppo, è reale. quando ho tempo li scaldo un filino, evidentemente quella sera mi è sfuggita la cosa. il tartufo è freddo perchè arriva congelato e non si può far nulla per scaldarlo senza rovinarlo. andrebbe mantecato nel piatto insieme alla pasta per portarlo in temperatura, ma spesso molti clienti con la forchetta lo assaggiano e, chiaramente, si sente che è freddo.
Il persico di per se non ha grande sapore e l'acqua dei porcini null'altro è che il sugo fatto, appunto, con la loro acqua, vino bianco, aglio, burro e prezzemolo.
il sautè di crostacei e frutti di mare lo preparo così, con il suo "brodo" (che non è acqua come indicato nella rece) e moltissima gente fa scarpetta in esso.....evidentemente non tutti hanno gli stessi gusti.
poco male, ci sta.
luc83 ha scrittola relazione tra mangione e vg non ha funzionato? ciò non significa che non debbano funzionarne altre.
Mi sembra interessante il fatto che alcuni recensori vadano a scrivere su diversi siti (faccio i complimenti al nostro Buzzy che ha raccontato la sua esperienza nel tempio della cucina milanese sulla gazzetta gastronomica).
Oltre a lui anche Cauzzi di passione gourmet bazzica la gazzetta...
insomma credo che in questo momento lo scambio di opinioni tra blog/siti/testate sia quantomai aperto.
BUZZY ha scrittoluc83 ha scrittola relazione tra mangione e vg non ha funzionato? ciò non significa che non debbano funzionarne altre.
Mi sembra interessante il fatto che alcuni recensori vadano a scrivere su diversi siti (faccio i complimenti al nostro Buzzy che ha raccontato la sua esperienza nel tempio della cucina milanese sulla gazzetta gastronomica).
Oltre a lui anche Cauzzi di passione gourmet bazzica la gazzetta...
insomma credo che in questo momento lo scambio di opinioni tra blog/siti/testate sia quantomai aperto.
Grazie!!!Siamo pochi sedicenti gourmet e quindi è bello raccontare le proprie esperienze che sia sul Mangione,PG, Cinta Milanese, l'importante è che si raccontino e soprattutto che vengano lette
Luca75 ha scrittoAnche a me sembra manchi un messaggio.
Se è stato cancellato forse era fuori misura.
Visitano il forum: Nessuno e 22 ospiti
Moderatore: scogghi