MAX61° ha scrittoConsiderando che l'eterogeneità delle recensioni proporrei di fare una differenziazione tra recensione vera e propria (fatta con tutti i crismi della santità- descrizione completa di menu e prezzi-cosa e quanto si è mangiato ecc. senza arrivare alla meticolosità della principessa) e SEGNALAZIONI, per quelli che descrivono "MORDI E FUGGI" un locale.
Saluti
LA MAX 61°
wineless ha scrittoehm... tornando al Topic, appunto...
non dico di fare una marea di sezioni diverse come il gambero rosso che in effetti è un po' dispersivo, ma 3 o 4 macrogruppi di argomenti potrebbero essere utili. Secondo me già ora si scrive parecchio.
Per chi vuol leggere tutto non è quella gran scomodità e di contro, qualcuno potrebbe non essere interessato al cazzeggio generico, ma solo ai ristoranti (o come è già successo al vino) quindi non dovrebbe spulciarsi tanti topic inutilmente.
E poi non chiedo modifiche di programma, solo la creazione di oggetti con strumenti già esistenti!!!
Secondo me il forum acquisterebbe serietà e pregio.
Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti
Moderatore: scogghi