Oby ha scrittoEbbene sì, siamo partiti con l'associazione a novembre e in poco più di 4 mesi siamo già a 200 associati.
Grazie a tutti. E' inutile che rammenti il perchè di questa scelta, ma è doveroso ringraziare tutti coloro che hanno creduto nel progetto e ci permettono di continuare a cercare di esprimere il nostro umile pensiero sulla ristorazione italiana.
Abbiamo cercato di offrire di più. Dal punto di vista editoriale ce l'abbiamo fatta, e di questo dobbiamo ringraziare il nostro direttore editoriale Andrea e tutti coloro che collaborano sapientemente con lui. Ma abbiamo anche fatto poco, meno di quello che avremmo voluto.
Le tessere le stiamo plastificando manualmente, una ad una, e questo ci permette ogni tanto di sorridere soffermandoci sui nickname stravaganti o quelli che ci richiamano alla mente facce più o meno conosciute, anch'esse spesso stravaganti.
Ma l'associazione non significa solo questo: avevamo promesso sconti su prodotti e servizi... presto on-line in forma ridotta, ma ci siamo quasi.
Ma dove siamo stati molto lenti e per cui chiedo scusa in prima persona è la scarsa capacità dello staff de ilmangione di creare eventi, corsi e degustazioni che speravamo fossero il motivo principale dell'essere associato.
Purtroppo devo ammettere che mettere in piedi iniziative di questo tipo si è rivelato più complesse di quanto speravamo, ma anche in questo caso è inutile dire che ci stiamo lavorando.
E' doveroso, ma più che altro sentito, un ringraziamento a tutti i collaboratori editoriali che ci aiutano nella validazione di ristoranti e di recensioni, il cuore del ns. portale.
Concludo dicendo che abbiamo aperto questa nuova sezione del forum nella quale poter liberamente parlare dell'associazione, rassicurando tutti, soprattutto coloro che non hanno avuto la possibilità di conoscerci di persona, che l'Associazione è il primo step di questo lungo percorso che vogliamo affrontare insieme a tutti voi.
Grazie, soprattutto per la pazienza e per la fiducia che ricambieremo quanto prima con iniziative degne della vostra presenza di qualificati mangioni, VIP e non.
Buon appetito a tutti.
Roberto
Visitano il forum: Nessuno e 13 ospiti
Moderatore: scogghi