madama ha scrittola DIA va presentata al comune, ufficio SUAP (sportello unico attivita produttive)
per la licenza, anche sul sito del comune, non trovo proprio nulla...
butter_fly ha scrittoio di solito la presento direttamente alla asl (e copia al comune), ma ci possono stare delle piccole differenze di procedura da zona a zona.
madama ha scrittoper la location sto valutando alcuni posti....ma non è facile
approfitto della tua gentilezza per chiederti altro:
per esempio se dovessi aver bisogno di personale (in cucina o in sala) mi sai dire come ti comporti?
quali sono le retribuzioni (e le tassazioni) per apprendista (magari un ragazzo in sala o in cucina) e per i piu esperti (per esempio per un cuoco)?
che tipo di cotratti potrei fare?
grazie mille di nuovo
TROPPO gentile!
madama ha scrittoma nessuno dei due è un esperto
madama ha scrittosicuramente in cucina uno di noi (due) ci sarà ma nessuno dei due è un esperto per cui almeno all'inizio ci vorrà uno che il cuoco lo sa fare, poi dopo tot tempo si vedrà
ma di certo una in cucina e l'altro in sala ci saremo...
anche per gli apprendisti le tasse sono cosi alte?
per le norme HACCP c'è un corso? è obbligatorio?
Bob ha scrittocerto che siete di un rincuorante.......![]()
![]()
Ma voi, si può sapere chi ve l'ha fatto fare?![]()
Occhio, madama, non è che con le altre attività sei messa meglio....
Se pensi che sia il lavoro per voi, è giusto darsi da fare per realizzare i sogni.....![]()
Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite
Moderatore: scogghi