montefollonico ha scritto.... Un nostro cappello blu esempio corrisponde a due/ tre stelle Michelin.....quanti ristoranti due tre stelle in Italia ci sono??? ...
innanzi tutto per scoprire i ristoranti "stellati" non ho bisogno di venire sul sito del Mangione a cercare i cappelini blu, basta guardare sulla guida all'upo preposta
kinggeorge ha scrittoprima di tutto non posso che esprimere il mio totale accordo con montefollonico e ciò che ha scritto nel suo ultimo post.
Vorrei però precisare un'ulteriore cosa, che viene sempre a mancare in questi dibattiti. Quando qualcuno dice:innanzi tutto per scoprire i ristoranti "stellati" non ho bisogno di venire sul sito del Mangione a cercare i cappelini blu, basta guardare sulla guida all'upo preposta
a me MI girano un po' le scatolotte... indubbiamente Veronelli-Michelin-GamberoRosso sono tre guide affermatissime, ma il progetto del mangione.it, che nasce in aperta concorrenza con queste tre guide (troppo spesso segnalatrici di ottime cose che poi non sono riscontrate nell'esperienza personale), ha - nel medio/lungo periodo - l'obiettivo di divenire guida di rilievo nel panorama dell'enogastronomia tanto quanto le altre tre. Per questo è necessario un sempre maggior numero di recensori che abbiano la "cultura" del mangiar bene - la medesima che esprime montefollonico nel momento in cui da' i voti: fare cultura enogastronomica è l'obiettivo cardine per il passaggio alla realizzazione completa dell'obiettivo de ilmangione.it
Detto questo, benvenuto slow
wineless ha scrittokinggeorge ha scrittoprima di tutto non posso che esprimere il mio totale accordo con montefollonico e ciò che ha scritto nel suo ultimo post.
Vorrei però precisare un'ulteriore cosa, che viene sempre a mancare in questi dibattiti. Quando qualcuno dice:innanzi tutto per scoprire i ristoranti "stellati" non ho bisogno di venire sul sito del Mangione a cercare i cappelini blu, basta guardare sulla guida all'upo preposta
a me MI girano un po' le scatolotte... indubbiamente Veronelli-Michelin-GamberoRosso sono tre guide affermatissime, ma il progetto del mangione.it, che nasce in aperta concorrenza con queste tre guide (troppo spesso segnalatrici di ottime cose che poi non sono riscontrate nell'esperienza personale), ha - nel medio/lungo periodo - l'obiettivo di divenire guida di rilievo nel panorama dell'enogastronomia tanto quanto le altre tre. Per questo è necessario un sempre maggior numero di recensori che abbiano la "cultura" del mangiar bene - la medesima che esprime montefollonico nel momento in cui da' i voti: fare cultura enogastronomica è l'obiettivo cardine per il passaggio alla realizzazione completa dell'obiettivo de ilmangione.it
Detto questo, benvenuto slow
chapeau!
come ti dico quando spammi troppo ora ti dico che mi meravigli positivamente.
Io lo sapevo che questo scugnizzo ci farà fare strada!
L'ho scoperto io l'ho scoperto...
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