primus ha scritto(quasi, si è iscritto come utente e non come ristoratore, vabbè...),
quando mi sono iscritto io non c'era la distinzione
aldmos ha scrittoPenso che le recensioni di addetti ai lavori, se persone oneste come ha sempre mostrato di essere Primus, siano più utili di quelle di semplici dilettanti come me.
silbusin ha scrittoIl Sommo vuole motivare meglio il suo disappunto?
MarioLino ha scrittoInvece troverei molto interessanti le recensioni di cuochi, o esperti di cucina, completamente slegati dalle politiche commerciali di un' attività di ristorazione
K1 ha scrittoMarioLino ha scrittoInvece troverei molto interessanti le recensioni di cuochi, o esperti di cucina, completamente slegati dalle politiche commerciali di un' attività di ristorazione
Ne sei così terribilmente certo?
Io credo sia sensato che chiunque possa esprimere un giudizio: se sappiamo di chi si tratta, possiamo anche attribuire un peso alla sua valutazione.
primus ha scrittoQui si continua a dicutere sui ristoratori...bene....ma quali??
Io non ne vedo nel forum a parte me, Rinaldo ogni tanto (si e' stufato mi sa) e la Fulvia.
Quante recensioni di ristoratori sono presenti nel sito, a parte le mie?
Guardate tutte le rece, son di persone non del settore...insomma la Sciura Maria come dite voi, quindi direi di smetterla con questo discorso perche' ci azzecca poco
P.S.
Io parlo ovviamente di ristoratori conosciuti, poi se c'e' qualche ristoratore cammuffato, beh allora non possiamo saperlo.
MarioLino ha scrittoQuindi non osanniamo i ristoratori, buttando giù le persone comuni (come faceva Fante-Tafazzi buttando giù sè stesso)..... a mio modo di parere risultando più sincere (e quindi più utili) le rece delle personi comuni.
Fante ha scrittoMarioLino ha scrittoQuindi non osanniamo i ristoratori, buttando giù le persone comuni (come faceva Fante-Tafazzi buttando giù sè stesso)..... a mio modo di parere risultando più sincere (e quindi più utili) le rece delle personi comuni.
Eccomi! Parli del diavolo e spunta il cornuto
Volevo solo far mettere a verbale che siamo persone comuni ma sopratutto clienti e come tale abbiamo il diritto di esprimere un parere e un giudizio. Tuttavia piano con gli inquisitori della gastronomia.
Riconoscere i propri limiti non è un atto di debolezza.
MarioLino ha scrittoE noi tutti li riconosciamo. I tuo limiti. Ma riconosciamo anche i limiti di primus. Non è che perchè uno è ristoratore, qua gode di immunità.
Fante ha scrittoMarioLino ha scrittoE noi tutti li riconosciamo. I tuo limiti. Ma riconosciamo anche i limiti di primus. Non è che perchè uno è ristoratore, qua gode di immunità.
Sono assolutamente d'accordo con te! E' qui che volevo arrivare. Smettiamola di concentrarci su Primus perchè è un ristoratore. Se vogliamo dire che Primus* non capisce un'ostia, che è un pignolino rompiballe, che ci capisce di vini come io di rugby, diciamolo chiaramente, non mi sembra il caso di accusarlo di conflitto d'interessi o di malafede.....
MarioLino ha scrittoFante ha scrittoMarioLino ha scrittoE noi tutti li riconosciamo. I tuo limiti. Ma riconosciamo anche i limiti di primus. Non è che perchè uno è ristoratore, qua gode di immunità.
Sono assolutamente d'accordo con te! E' qui che volevo arrivare. Smettiamola di concentrarci su Primus perchè è un ristoratore. Se vogliamo dire che Primus* non capisce un'ostia, che è un pignolino rompiballe, che ci capisce di vini come io di rugby, diciamolo chiaramente, non mi sembra il caso di accusarlo di conflitto d'interessi o di malafede.....
Secondo me invece Primus ne capisce di brutto, molto più di me e te. Purtroppo però è un ristoratore. C'è un forte rischio che le sue rece e i suoi interventi siano poco spontanei e molto condizionati, invece, da logiche commerciali . E il fatto che lui sia inconsapevole di questo (perchè persona onesta e ingenua) o consapevole (perchè furbetto), non cambia molto la sostanza.
fulvia ha scritto...Omnia munda mundis...... tutto è puro per i puri.......
.....Ultimamente pare che la caccia alle streghe e il clima di sospetto imperi per questo Forum...... Mi sembra che si stia perdendo di vista il vero scopo di questo sito, ci stiamo prendendo troppo sul serio, il clima goliardico ha lasciato il posto a una serie di episodi che poco hanno a che fare con il divertimento e il pour parler tipici di questi Forum.
....E tutto questo non mi piace, non mi piace per niente....!
MarioLino ha scrittofulvia ha scritto...Omnia munda mundis...... tutto è puro per i puri.......
.....Ultimamente pare che la caccia alle streghe e il clima di sospetto imperi per questo Forum...... Mi sembra che si stia perdendo di vista il vero scopo di questo sito, ci stiamo prendendo troppo sul serio, il clima goliardico ha lasciato il posto a una serie di episodi che poco hanno a che fare con il divertimento e il pour parler tipici di questi Forum.
....E tutto questo non mi piace, non mi piace per niente....!
Se ti riferisci ad altri topic... può darsi. Io sto seguendo questo in particolare, e qui non mi sembra ci siamo andati particolarmente sul pesante. Nè vogliamo instaurare un clima del "sospetto", qui le cose le diciamo con chiarezza: meglio le rece di esperti di cucina, sì, ma che non conducono attività commerciali. Meglio le rece di una Fulvia che di un Rinaldo (se ho capito bene i vostri ruoli). Ancora meglio le rece di un Fante cha ha fatto scuola di cucina (come tu stessa proponevi) da una Fulvia. E giù botte a Primus. Sempre e comunque.
Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti
Moderatore: scogghi