acidrave ha scritto
pan brioche integrale fatto da lui, per sintonizzare il palato
aspic di robiola timo prosciutto e noci, riduzione di aceto balsamico
risotto alle melanzane, pomodoro fresco, mozzarella con salsa di pomodori secchi e pinoli [25/20]
il piatto del viaggio! connubio perfetto di ottima materia prima, la salsa di pomodori e pinoli a chiudere e contrastare con carattere la morbidezza del risotto.
lo chef decora il secondo piatto, tortino di patate e santoreggia con spada (tonno finito, signori) gambero e bisque
sorbetto alla pesca fatto in casa senza gelatiera, mica cazzi! 2 kg di pesche, 750 gr acqua 500 gr zucchero e 8 ore di freezer per una texture inenarrabile
Altissimo ceto per Acidrave!! VG card "Serie Oro" d'obbligo
primus ha scrittoesaminando il menu, dopo una notte passata con Silbusin,
primus ha scritto:lol:
sei un grande!! bellissima ehehehe..........
gran bella famiglia, complimenti per tutto e per il menu, bello e impegnativo.........per completare il quadro mi sfugge solo una domanda.......ma come cazzo ti è venuto in mente di chiamarti acidrave......??............non mi sembri uno da rave party sesso droga e rocchenroll fino a mattina....
Visitano il forum: Nessuno e 22 ospiti
Moderatore: capohog